Les formations en fermentation de boissons alcoolisées dans le 51
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur fermentation de boissons alcoolisées dans le 51 (Marne).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en boissons, alcools en Marne.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en fermentation de boissons alcoolisées en Grand Est ou consultez toute l'offre de formation en fermentation de boissons alcoolisées.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation aide caviste en marne
- formation brasseur de bière en marne
- formation brasseur-malteur en marne
- formation caviste en marne
- formation chef caviste en marne
- formation chef de cave en marne
- formation cidrier en marne
- formation cuviste en marne
- formation employé de chai en marne
- formation maître de chai en marne
- formation oenologue en marne
- formation oenologue conseil en marne
- formation oenologue en recherche développement en marne
- formation ouvrier de chai en marne
- formation ouvrier de cidrerie en marne
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation analyse chimique en marne
- formation biérologie en marne
- formation brassage de céréales en marne
- formation caractéristiques des spiritueux en marne
- formation chariots à mât rétractable (caces r 489-5) en marne
- formation chariots élévateurs à mât rétractable (caces r 389-5) en marne
- formation chariots élévateurs en porte-à-faux de capacité inférieure ou égale à 6000 kg (caces r 389-3) en marne
- formation chariots élévateurs en porte-à-faux de capacité supérieure à 6000 kg (caces r 389-4) en marne
- formation chariots frontaux en porte-à-faux (capacité nominale < ou = à 6 tonnes) (caces r 489-3) en marne
- formation chariots frontaux en porte-à-faux (capacité nominale > 6 tonnes) (caces r 489-4) en marne
- formation chimie en marne
- formation circuits de distribution commerciale en marne
- formation cuves de fermentation en marne
- formation dégustation d'assemblages de vins en marne
- formation élimination des levures en marne
- formation fermentation alcoolique en marne
- formation gerbeurs à conducteur porté (hauteur de levée > 1.20 m) (caces r 489-1b en marne
- formation gestion administrative en marne
- formation gestion comptable en marne
- formation gestion des stocks et des approvisionnements en marne
- formation logiciels comptables en marne
- formation logiciels de gestion de stocks en marne
- formation maltage de céréales en marne
- formation management en marne
- formation marketing / mercatique en marne
- formation matériel vinicole en marne
- formation oenologie en marne
- formation oenologie du cidre en marne
- formation outils bureautiques en marne
- formation pomiculture en marne
- formation préparations culinaires de base en marne
- formation procédures d'échantillonnage en marne
- formation procédures d'encaissement en marne
- formation réglementation sur la production cidricole en marne
- formation réglementation sur la production vinicole en marne
- formation règles d'hygiène et de sécurité alimentaire en marne
- formation sommellerie en marne
- formation spécificités de stockage des vins en marne
- formation techniques d'assemblages de vins, de jus en marne
- formation techniques d'embouteillage en marne
- formation techniques de clarification en marne
- formation techniques de distillation en marne
- formation techniques de filtrage en marne
- formation techniques de pasteurisation en marne
- formation tonnellerie en marne
- formation transpalettes à conducteur porté et préparateurs de commandes au sol (caces r 389-1) en marne
- formation transpalettes et préparateurs sans élévation du poste de conduite (h < ou = à 1,20 m) (caces r 489-1a) en marne
- formation types de cépages (ampélographie) en marne
- formation utilisation d'alcoomètre en marne
- formation utilisation d'appareils de distillation (alambic) en marne
- formation utilisation de matériel de nettoyage en marne
- formation vignobles et appellations en marne
- formation vinification en marne
- formation viticulture en marne
- formation zymologie en marne
Dégustation : Valoriser ses vins par son discours
par CRFPS
En centre (51)
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Fermentation de boissons alcoolisées
Technicien de cave-cuviste Niveau 4
par CFPPA Obernai
En centre (51)
385 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Agriculture production végétale
Agroalimentaire
Défense, prévention et sécurité
Culture Champagne
par Centre de Formation Professionnelle et de Promotion Agricoles d'Avize
En centre (51)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Agriculture production végétale
Agroalimentaire
Arboriculture et viticulture
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
2393 - QUAL Commercialisation des vins - Oenotourisme (CS) niveau IV
par Centre de Formation Professionnelle et de Promotion Agricoles d'Avize
En centre (51)
1057 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Agroalimentaire
Arboriculture et viticulture
Fermentation de boissons alcoolisées
BTSA Viticulture - Oenologie
par Centre de Formation Professionnelle et de Promotion Agricoles d'Avize
En centre (51)
1640 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Agroalimentaire
Arboriculture et viticulture
Fermentation de boissons alcoolisées
DU Journalisme du Vin
par Université de Reims Champagne Ardenne - Pôle Formation Continue
En centre (51)
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Agroalimentaire
Arboriculture et viticulture
Fermentation de boissons alcoolisées
Diplôme National d'oenologue (DNO)
par Université de Reims Champagne Ardenne - Pôle Formation Continue
En centre (51)
2164 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Agroalimentaire
Arboriculture et viticulture
Fermentation de boissons alcoolisées
Diplôme National d'oenologue 1ère année (DNO)
par Université de Reims Champagne Ardenne - Pôle Formation Continue
En centre (51)
1005 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Agroalimentaire
Arboriculture et viticulture
Fermentation de boissons alcoolisées