Les formations en fermentation de boissons alcoolisées dans le 11
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur fermentation de boissons alcoolisées dans le 11 (Aude).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en boissons, alcools en Aude.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en fermentation de boissons alcoolisées en Occitanie ou consultez toute l'offre de formation en fermentation de boissons alcoolisées.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation aide caviste en aude
- formation brasseur de bière en aude
- formation brasseur-malteur en aude
- formation caviste en aude
- formation chef caviste en aude
- formation chef de cave en aude
- formation cidrier en aude
- formation cuviste en aude
- formation employé de chai en aude
- formation maître de chai en aude
- formation oenologue en aude
- formation oenologue conseil en aude
- formation oenologue en recherche développement en aude
- formation ouvrier de chai en aude
- formation ouvrier de cidrerie en aude
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation analyse chimique en aude
- formation biérologie en aude
- formation brassage de céréales en aude
- formation caractéristiques des spiritueux en aude
- formation chariots à mât rétractable (caces r 489-5) en aude
- formation chariots élévateurs à mât rétractable (caces r 389-5) en aude
- formation chariots élévateurs en porte-à-faux de capacité inférieure ou égale à 6000 kg (caces r 389-3) en aude
- formation chariots élévateurs en porte-à-faux de capacité supérieure à 6000 kg (caces r 389-4) en aude
- formation chariots frontaux en porte-à-faux (capacité nominale < ou = à 6 tonnes) (caces r 489-3) en aude
- formation chariots frontaux en porte-à-faux (capacité nominale > 6 tonnes) (caces r 489-4) en aude
- formation chimie en aude
- formation circuits de distribution commerciale en aude
- formation cuves de fermentation en aude
- formation dégustation d'assemblages de vins en aude
- formation élimination des levures en aude
- formation fermentation alcoolique en aude
- formation gerbeurs à conducteur porté (hauteur de levée > 1.20 m) (caces r 489-1b en aude
- formation gestion administrative en aude
- formation gestion comptable en aude
- formation gestion des stocks et des approvisionnements en aude
- formation logiciels comptables en aude
- formation logiciels de gestion de stocks en aude
- formation maltage de céréales en aude
- formation management en aude
- formation marketing / mercatique en aude
- formation matériel vinicole en aude
- formation oenologie en aude
- formation oenologie du cidre en aude
- formation outils bureautiques en aude
- formation pomiculture en aude
- formation préparations culinaires de base en aude
- formation procédures d'échantillonnage en aude
- formation procédures d'encaissement en aude
- formation réglementation sur la production cidricole en aude
- formation réglementation sur la production vinicole en aude
- formation règles d'hygiène et de sécurité alimentaire en aude
- formation sommellerie en aude
- formation spécificités de stockage des vins en aude
- formation techniques d'assemblages de vins, de jus en aude
- formation techniques d'embouteillage en aude
- formation techniques de clarification en aude
- formation techniques de distillation en aude
- formation techniques de filtrage en aude
- formation techniques de pasteurisation en aude
- formation tonnellerie en aude
- formation transpalettes à conducteur porté et préparateurs de commandes au sol (caces r 389-1) en aude
- formation transpalettes et préparateurs sans élévation du poste de conduite (h < ou = à 1,20 m) (caces r 489-1a) en aude
- formation types de cépages (ampélographie) en aude
- formation utilisation d'alcoomètre en aude
- formation utilisation d'appareils de distillation (alambic) en aude
- formation utilisation de matériel de nettoyage en aude
- formation vignobles et appellations en aude
- formation vinification en aude
- formation viticulture en aude
- formation zymologie en aude
Aucune formation ne correspond actuellement à cette recherche. Veuillez modifier les critères ci-dessus.
Voici les résultats pour
Faire son vin naturel « bio » (100364)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (81)
24 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public
Attestation de fin de formation
Agriculture production végétale
Agroalimentaire
Arboriculture et viticulture
Apprendre à déguster et à s'exprimer autour du vin
par CFPPA du Lot
En centre (46)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Fermentation de boissons alcoolisées
Déguster et connaître le vin
par L'école du vin Ludivinum
En centre (34)
12 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Fermentation de boissons alcoolisées
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
La dégustation des vins
par L'école du vin Ludivinum
En centre (34)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Fermentation de boissons alcoolisées
Journée d'oenologie
par L'école du vin Ludivinum
En centre (34)
6 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Fermentation de boissons alcoolisées
Cépages et arômes, reconnaître les vins
par L'école du vin Ludivinum
En centre (34)
6 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Fermentation de boissons alcoolisées
Déguster et connaître les spiritueux
par L'école du vin Ludivinum
En centre (34)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Fermentation de boissons alcoolisées
L'analyse sensorielle du vin
par Servwine
En centre (30, 34)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Fermentation de boissons alcoolisées
Connaitre les whiskies et le rhum pour mieux les vendre
par Atout Terroir
En centre (34)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Commerce
Fermentation de boissons alcoolisées
Bachelor Commerce International des Vins spécialité Oenotourisme
par Ecole supérieure du vin
En centre (66)
990 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Agroalimentaire
Commerce
Fermentation de boissons alcoolisées
Connaissance du vin - Intensif
par L'accord diVIN
En centre (81)
40 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agroalimentaire
Commerce
Hôtellerie, Restauration
Anglais du caveau et du vin
par CFPPA du Lot
En centre (46)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Langues
Fermentation de boissons alcoolisées
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Sommellerie et oenologie niveau 1,2 et 3
par HLG Formation
En centre (34)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Commerce
Hôtellerie, Restauration
Sommellerie et oenologie niveau 3
par HLG Formation
En centre (34)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Fermentation de boissons alcoolisées
Optimiser sa carte des vins et ses supports de vente pour développer son chiffre d'affaires
par Atout Terroir
En centre (34)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Génie industriel
Hôtellerie, Restauration
Fermentation de boissons alcoolisées
CQP/IH service option sommellerie
par H & C Conseil _ site de Montpellier
En centre (34)
2028 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Fermentation de boissons alcoolisées
Sommellerie
CQP/IH service option sommellerie
par H & C Conseil _ site de Perpignan
En centre (66)
2028 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Fermentation de boissons alcoolisées
Sommellerie
CQP serveur en restauration
par H & C Conseil _ site de Perpignan
En centre (34)
1786 h
demandeur d’emploi, salarié
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Fermentation de boissons alcoolisées
Sommellerie
La Commercialisation des vins en restauration
par H & C Conseil _ site de Perpignan
En centre (66)
12 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Fermentation de boissons alcoolisées
Sommellerie
Sommellerie : Le service du vin
par Servwine
En centre (30, 34)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Fermentation de boissons alcoolisées
Sommellerie
L'essentiel de la sommellerie
par Servwine
En centre (30)
28 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Fermentation de boissons alcoolisées
Sommellerie