Les formations en fabrication et affinage de fromages dans le 39

Découvrez et comparez toutes les formations du secteur fabrication et affinage de fromages dans le 39 (Jura).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en lait, produits laitiers en Jura.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en fabrication et affinage de fromages en Bourgogne-Franche-Comté ou consultez toute l'offre de formation en fabrication et affinage de fromages.

Les formations pour développer des compétences liées :

TITRE FROMAGER
par CFPPA - CFA AGROALIMENTAIRE DE POLIGNY (CFA)
par CFPPA - CFA AGROALIMENTAIRE DE POLIGNY (CFA)
En centre (39)
980 h
Auto, Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, Transition Pro...
demandeurs d'emploi, salariés, Étudiant
Titre professionnel de niveau 3
Apprentissage, Formation continue
Lait, produits laitiers Agroalimentaire Fabrication et affinage de fromages
Connaissance des AOP laitières
par CFPL
par CFPL
À distance , En centre , En entreprise
8 h
Demandeur d'emploi, OPCO, par l'entreprise, personnel...
Formation continue
Alimentaire Commerce Lait, produits laitiers
CAP CREMIER FROMAGER
par CFPPA - CFA AGROALIMENTAIRE DE POLIGNY (CFA)
par CFPPA - CFA AGROALIMENTAIRE DE POLIGNY (CFA)
En centre (39)
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, Demandeur d'emploi, OPCO...
Demandeur d'emploi ou salarié, Salarié en reconversion professionnelle, Étudiant
CAP
Apprentissage, Formation continue
Fabrication et affinage de fromages Vente en alimentation Crèmerie
Des livres pour se former
livre Fromages: Les meilleures recettes, des rencontres, des savoir-faire (Balade gourmande)
Fromages: Les meilleures recettes, des rencontres, des savoir-faire (Balade gourmande)
par Mango
14,99 €
livre Fromages Vegan (Par ingrédient)
Fromages Vegan (Par ingrédient)
par La Plage
7,99 €
livre L'art de faire son fromage: Fabriquer des fromages du monde entier avec des méthodes traditionnelles et artisanales
L'art de faire son fromage: Fabriquer des fromages du monde entier avec des méthodes traditionnelles et artisanales
par Ulmer
28,58 €
livre Réussir ses fromages à la maison: Frais ou affinés, yaourts, beurre, crème...
Réussir ses fromages à la maison: Frais ou affinés, yaourts, beurre, crème...
par TERRE VIVANTE
22,90 €
livre Fabriquer son fromage maison: Techniques et recettes pour débuter
Fabriquer son fromage maison: Techniques et recettes pour débuter
par de l'Homme
22,90 €
livre All My Cheese Tasting Review Shit: Cheese Tasting Journal Turophile Tasting and Review Notebook Wine Tours Cheese Daily Review Rinds Rennet Affineurs Solidified Curds
All My Cheese Tasting Review Shit: Cheese Tasting Journal Turophile Tasting and Review Notebook Wine Tours Cheese Daily Review Rinds Rennet Affineurs Solidified Curds
par Shocking Journals
19,16 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CS Production, Transformation, Commercialisation des produits fermiers
par CFPPA - CFA AGROALIMENTAIRE DE POLIGNY (CFA)
par CFPPA - CFA AGROALIMENTAIRE DE POLIGNY (CFA)
En centre (39)
580 h
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, Transition Pro, Pole emploi...
demandeurs d'emploi, salariés, Étudiant
Certificat de Spécialisation de niveau 4
Apprentissage, Formation continue
Lait, produits laitiers Agroalimentaire Animation de vente
Licence pro industrie agro-alimentaire, alimentation spécialité fromagerie : technologie, innovation, qualité
par CFPPA - CFA AGROALIMENTAIRE DE POLIGNY (CFA)
par CFPPA - CFA AGROALIMENTAIRE DE POLIGNY (CFA)
En centre (25, 39, 54)
1570 h
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, Transition Pro, demandeur d’emploi...
demandeurs d'emploi, salariés, Étudiant
BAC+3/4
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire Intervention technique en études, recherche et développement