Les formations gouvernant général / Gouvernante générale en hôtellerie dans le 42

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir gouvernant général en hôtellerie dans le 42 (Loire).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Titre professionnel gouvernant(e) en hôtellerie
par PROM'HOTE BOURGOGNE - IFITEL
En centre (71)
1050 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC
Hôtellerie, Restauration Management du personnel d'étage
CQP gouvernant d'hôtel
par CFP MFR Le Verger
En centre (49)
420 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Management du personnel d'étage
Titre professionnel gouvernant(e) en hôtellerie
par PROM'HOTE BOURGOGNE - IFITEL
En centre (71)
1050 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC
Hôtellerie, Restauration Management du personnel d'étage
Des livres pour se former
livre Europe in the Seventeenth Century
Europe in the Seventeenth Century
par Routledge
168,59 €
livre De gouvernante
De gouvernante
par Ambo|Anthos
24,99 €
livre La gouvernante suédoise
La gouvernante suédoise
par FOLIO
8,00 €
livre Gouvernants et gouvernés : essai sur la question sociale
Gouvernants et gouvernés : essai sur la question sociale
par Hachette Livre BNF
20,50 €
livre Des Gouvernements
Des Gouvernements
par Nabu Press
27,48 €
livre OpenAI et Microsoft des solutions et outils, pour une gouvernance de l'IA, par des experts Tome 2: La gouvernance, l'audit, la sécurité et le pilotage de l'IA avec des outils.
OpenAI et Microsoft des solutions et outils, pour une gouvernance de l'IA, par des experts Tome 2: La gouvernance, l'audit, la sécurité et le pilotage de l'IA avec des outils.
par BOOKS ON DEMAND
10,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Titre professionnel gouvernant en hôtellerie
par PROM'HOTE BOURGOGNE - IFITEL
En centre (71)
1050 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management du personnel d'étage
BTS hôtellerie-restauration option B : art culinaire, art de la table et du service - HR
par CFP du ROC
En centre (85)
1100 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire
par GRETA Cœur 2 Loire - Siège
En centre (45)
demandeur d’emploi, salarié
BAC+2
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
produit produit
CAP agricole services aux personnes et vente en espace rural
par Lycée professionnel agricole Sainte Cécile
En centre (41)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agriculture production végétale Services divers Boucherie
Management opérationnel
par UMIH FORMATION
En centre (44)
14 h
demandeur d’emploi
Direction entreprise Encadrement des industries de l'ameublement et du bois Management et ingénierie de production