Les formations en fabrication de crêpes ou pizzas dans le 40
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur fabrication de crêpes ou pizzas dans le 40 (Landes).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en restauration en Landes.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en fabrication de crêpes ou pizzas en Nouvelle-Aquitaine ou consultez toute l'offre de formation en fabrication de crêpes ou pizzas.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation conduite d'un véhicule deux roues motorisé en landes
- formation fiches techniques de cuisine en landes
- formation gestion administrative en landes
- formation gestion comptable en landes
- formation gestion des stocks et des approvisionnements en landes
- formation modes de conservation des produits alimentaires en landes
- formation modes de cuisson des aliments en landes
- formation procédures d'encaissement en landes
- formation procédures de conditionnement en landes
- formation règles d'hygiène et de sécurité alimentaire en landes
- formation techniques de comptage en landes
- formation techniques de mise en forme des disques de pizzas en landes
- formation techniques de panification/fermentation en landes
- formation techniques de pliage de crêpe en landes
- formation techniques de tournage de pâte à crêpe en landes
- formation types de pâtes à crêpe en landes
- formation types de pâtes à pizza en landes
- formation types de pétrissage de la pâte en landes
- formation utilisation d'équipements, matériels et outillages de cuisine en landes
- formation utilisation de four à bois en landes
- formation utilisation de plaques de cuisson en landes
Pizzaïolo Landes
par GIP FCIP AQUITAINE
En centre (40)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Fabrication de crêpes ou pizzas
Valoriser sa carte en fonction des tendances saisonnières
par Afc Groupe
En centre (13)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine