Les formations en fabrication de crêpes ou pizzas dans le 39
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur fabrication de crêpes ou pizzas dans le 39 (Jura).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en restauration en Jura.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en fabrication de crêpes ou pizzas en Bourgogne-Franche-Comté ou consultez toute l'offre de formation en fabrication de crêpes ou pizzas.
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation conduite d'un véhicule deux roues motorisé en jura
- formation fiches techniques de cuisine en jura
- formation gestion administrative en jura
- formation gestion comptable en jura
- formation gestion des stocks et des approvisionnements en jura
- formation modes de conservation des produits alimentaires en jura
- formation modes de cuisson des aliments en jura
- formation procédures d'encaissement en jura
- formation procédures de conditionnement en jura
- formation règles d'hygiène et de sécurité alimentaire en jura
- formation techniques de comptage en jura
- formation techniques de mise en forme des disques de pizzas en jura
- formation techniques de panification/fermentation en jura
- formation techniques de pliage de crêpe en jura
- formation techniques de tournage de pâte à crêpe en jura
- formation types de pâtes à crêpe en jura
- formation types de pâtes à pizza en jura
- formation types de pétrissage de la pâte en jura
- formation utilisation d'équipements, matériels et outillages de cuisine en jura
- formation utilisation de four à bois en jura
- formation utilisation de plaques de cuisson en jura
Aucune formation ne correspond actuellement à cette recherche. Veuillez modifier les critères ci-dessus.
Voici les résultats pour
Pizzaïolo
par ECOLE DE FORMATION DE PIZZAIOLO
En centre (21)
40 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Fabrication de crêpes ou pizzas