Les formations en fabrication de crêpes ou pizzas dans le 38
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur fabrication de crêpes ou pizzas dans le 38 (Isère).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en restauration en Isère.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en fabrication de crêpes ou pizzas en Auvergne-Rhône-Alpes ou consultez toute l'offre de formation en fabrication de crêpes ou pizzas.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation conduite d'un véhicule deux roues motorisé en isère
- formation fiches techniques de cuisine en isère
- formation gestion administrative en isère
- formation gestion comptable en isère
- formation gestion des stocks et des approvisionnements en isère
- formation modes de conservation des produits alimentaires en isère
- formation modes de cuisson des aliments en isère
- formation procédures d'encaissement en isère
- formation procédures de conditionnement en isère
- formation règles d'hygiène et de sécurité alimentaire en isère
- formation techniques de comptage en isère
- formation techniques de mise en forme des disques de pizzas en isère
- formation techniques de panification/fermentation en isère
- formation techniques de pliage de crêpe en isère
- formation techniques de tournage de pâte à crêpe en isère
- formation types de pâtes à crêpe en isère
- formation types de pâtes à pizza en isère
- formation types de pétrissage de la pâte en isère
- formation utilisation d'équipements, matériels et outillages de cuisine en isère
- formation utilisation de four à bois en isère
- formation utilisation de plaques de cuisson en isère
Formation pizzaiolo empâtement indirect niveau 2
par L'école des métiers de la pizza
En centre (38)
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Fabrication de crêpes ou pizzas
Formation pizzaiolo empâtement direct niveau 1
par L'école des métiers de la pizza
En centre (38)
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Fabrication de crêpes ou pizzas