Les formations en fabrication de crêpes ou pizzas dans le 30
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur fabrication de crêpes ou pizzas dans le 30 (Gard).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en restauration en Gard.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en fabrication de crêpes ou pizzas en Occitanie ou consultez toute l'offre de formation en fabrication de crêpes ou pizzas.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation conduite d'un véhicule deux roues motorisé en gard
- formation fiches techniques de cuisine en gard
- formation gestion administrative en gard
- formation gestion comptable en gard
- formation gestion des stocks et des approvisionnements en gard
- formation modes de conservation des produits alimentaires en gard
- formation modes de cuisson des aliments en gard
- formation procédures d'encaissement en gard
- formation procédures de conditionnement en gard
- formation règles d'hygiène et de sécurité alimentaire en gard
- formation techniques de comptage en gard
- formation techniques de mise en forme des disques de pizzas en gard
- formation techniques de panification/fermentation en gard
- formation techniques de pliage de crêpe en gard
- formation techniques de tournage de pâte à crêpe en gard
- formation types de pâtes à crêpe en gard
- formation types de pâtes à pizza en gard
- formation types de pétrissage de la pâte en gard
- formation utilisation d'équipements, matériels et outillages de cuisine en gard
- formation utilisation de four à bois en gard
- formation utilisation de plaques de cuisson en gard
La pizza au menu
par H & C Conseil _ site de Nîmes
En centre (30)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Fabrication de crêpes ou pizzas
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par MFR Trun
En centre (61)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine