Les formations en fabrication de crêpes ou pizzas dans le 25
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur fabrication de crêpes ou pizzas dans le 25 (Doubs).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en restauration en Doubs.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en fabrication de crêpes ou pizzas en Bourgogne-Franche-Comté ou consultez toute l'offre de formation en fabrication de crêpes ou pizzas.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation conduite d'un véhicule deux roues motorisé en doubs
- formation fiches techniques de cuisine en doubs
- formation gestion administrative en doubs
- formation gestion comptable en doubs
- formation gestion des stocks et des approvisionnements en doubs
- formation modes de conservation des produits alimentaires en doubs
- formation modes de cuisson des aliments en doubs
- formation procédures d'encaissement en doubs
- formation procédures de conditionnement en doubs
- formation règles d'hygiène et de sécurité alimentaire en doubs
- formation techniques de comptage en doubs
- formation techniques de mise en forme des disques de pizzas en doubs
- formation techniques de panification/fermentation en doubs
- formation techniques de pliage de crêpe en doubs
- formation techniques de tournage de pâte à crêpe en doubs
- formation types de pâtes à crêpe en doubs
- formation types de pâtes à pizza en doubs
- formation types de pétrissage de la pâte en doubs
- formation utilisation d'équipements, matériels et outillages de cuisine en doubs
- formation utilisation de four à bois en doubs
- formation utilisation de plaques de cuisson en doubs
Aucune formation ne correspond actuellement à cette recherche. Veuillez modifier les critères ci-dessus.
Voici les résultats pour
Pizzaïolo
par ECOLE DE FORMATION DE PIZZAIOLO
En centre (21)
40 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Fabrication de crêpes ou pizzas