Les formations en fabrication de crêpes ou pizzas dans le 18
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur fabrication de crêpes ou pizzas dans le 18 (Cher).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en restauration en Cher.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en fabrication de crêpes ou pizzas en Centre-Val de Loire ou consultez toute l'offre de formation en fabrication de crêpes ou pizzas.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation conduite d'un véhicule deux roues motorisé en cher
- formation fiches techniques de cuisine en cher
- formation gestion administrative en cher
- formation gestion comptable en cher
- formation gestion des stocks et des approvisionnements en cher
- formation modes de conservation des produits alimentaires en cher
- formation modes de cuisson des aliments en cher
- formation procédures d'encaissement en cher
- formation procédures de conditionnement en cher
- formation règles d'hygiène et de sécurité alimentaire en cher
- formation techniques de comptage en cher
- formation techniques de mise en forme des disques de pizzas en cher
- formation techniques de panification/fermentation en cher
- formation techniques de pliage de crêpe en cher
- formation techniques de tournage de pâte à crêpe en cher
- formation types de pâtes à crêpe en cher
- formation types de pâtes à pizza en cher
- formation types de pétrissage de la pâte en cher
- formation utilisation d'équipements, matériels et outillages de cuisine en cher
- formation utilisation de four à bois en cher
- formation utilisation de plaques de cuisson en cher
Les saveurs sucrées saisonnières
par Afc Groupe
En centre (13)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
Les gâteaux de soirée nouvelles tendances
par Afc Groupe
En centre (13)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par LE MOINS CHER EN FORMATION
En centre (14, 76)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine