Les formations en fabrication de crêpes ou pizzas dans le 12
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur fabrication de crêpes ou pizzas dans le 12 (Aveyron).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en restauration en Aveyron.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en fabrication de crêpes ou pizzas en Occitanie ou consultez toute l'offre de formation en fabrication de crêpes ou pizzas.
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation conduite d'un véhicule deux roues motorisé en aveyron
- formation fiches techniques de cuisine en aveyron
- formation gestion administrative en aveyron
- formation gestion comptable en aveyron
- formation gestion des stocks et des approvisionnements en aveyron
- formation modes de conservation des produits alimentaires en aveyron
- formation modes de cuisson des aliments en aveyron
- formation procédures d'encaissement en aveyron
- formation procédures de conditionnement en aveyron
- formation règles d'hygiène et de sécurité alimentaire en aveyron
- formation techniques de comptage en aveyron
- formation techniques de mise en forme des disques de pizzas en aveyron
- formation techniques de panification/fermentation en aveyron
- formation techniques de pliage de crêpe en aveyron
- formation techniques de tournage de pâte à crêpe en aveyron
- formation types de pâtes à crêpe en aveyron
- formation types de pâtes à pizza en aveyron
- formation types de pétrissage de la pâte en aveyron
- formation utilisation d'équipements, matériels et outillages de cuisine en aveyron
- formation utilisation de four à bois en aveyron
- formation utilisation de plaques de cuisson en aveyron
Formation Crépier - Perfectionnement 2019
par Ecole du Palais
En centre (12)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Fabrication de crêpes ou pizzas
Pratique du métier de Crépier
par Ecole du Palais
En centre (12)
70 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Fabrication de crêpes ou pizzas