Les formations en fabrication de crêpes ou pizzas dans le 07
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur fabrication de crêpes ou pizzas dans le 07 (Ardèche).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en restauration en Ardèche.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en fabrication de crêpes ou pizzas en Auvergne-Rhône-Alpes ou consultez toute l'offre de formation en fabrication de crêpes ou pizzas.
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation conduite d'un véhicule deux roues motorisé en ardèche
- formation fiches techniques de cuisine en ardèche
- formation gestion administrative en ardèche
- formation gestion comptable en ardèche
- formation gestion des stocks et des approvisionnements en ardèche
- formation modes de conservation des produits alimentaires en ardèche
- formation modes de cuisson des aliments en ardèche
- formation procédures d'encaissement en ardèche
- formation procédures de conditionnement en ardèche
- formation règles d'hygiène et de sécurité alimentaire en ardèche
- formation techniques de comptage en ardèche
- formation techniques de mise en forme des disques de pizzas en ardèche
- formation techniques de panification/fermentation en ardèche
- formation techniques de pliage de crêpe en ardèche
- formation techniques de tournage de pâte à crêpe en ardèche
- formation types de pâtes à crêpe en ardèche
- formation types de pâtes à pizza en ardèche
- formation types de pétrissage de la pâte en ardèche
- formation utilisation d'équipements, matériels et outillages de cuisine en ardèche
- formation utilisation de four à bois en ardèche
- formation utilisation de plaques de cuisson en ardèche
Aucune formation ne correspond actuellement à cette recherche. Veuillez modifier les critères ci-dessus.
Voici les résultats pour
Pizzaiolo autonome
par Centre de Formation Pizzaiolo du Beaujolais - Clae
En centre (69)
32 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Fabrication de crêpes ou pizzas
Pizzaïolo / pizzaïola
par Institut de la Cuisine Italienne - Ecole Française de Pizzaïolo
En centre (69)
140 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Fabrication de crêpes ou pizzas
Gestion intégrale d'une pizzeria
par Centre de Formation Pizzaiolo du Beaujolais - Clae
En centre (69)
140 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Fabrication de crêpes ou pizzas
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CQP pizzaïolo
par ACI Performance
En centre (69)
420 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Fabrication de crêpes ou pizzas
Pizza pro
par Institut de la Cuisine Italienne - Ecole Française de Pizzaïolo
En centre (69)
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Fabrication de crêpes ou pizzas
Pizza napolitaine
par Institut de la Cuisine Italienne - Ecole Française de Pizzaïolo
En centre (69)
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Fabrication de crêpes ou pizzas
Pizza expert + napolitaine
par Institut de la Cuisine Italienne - Ecole Française de Pizzaïolo
En centre (69)
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Fabrication de crêpes ou pizzas
Pizza expert
par Institut de la Cuisine Italienne - Ecole Française de Pizzaïolo
En centre (69)
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Fabrication de crêpes ou pizzas
Pizzaiolo Niv 1 - Empâtement direct et pizza classique
par LA FORMATION BY MAM'ZELLE PIZZA
En centre (97)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Fabrication de crêpes ou pizzas
Pizzaiolo formation sur deux semaines 70 heures
par JT formation
En centre (69)
70 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Fabrication de crêpes ou pizzas
Pizzaiolo niveau 1
par JT formation
En centre (69)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Fabrication de crêpes ou pizzas
Maitre pizzaiolo
par OLIVIER AUBRUN FORMATION (OAF)
En centre (42, 69)
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Fabrication de crêpes ou pizzas
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Formation pizzaiolo empâtement indirect niveau 2
par L'école des métiers de la pizza
En centre (38)
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Fabrication de crêpes ou pizzas
Formation pizzaiolo empâtement direct niveau 1
par L'école des métiers de la pizza
En centre (38)
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Fabrication de crêpes ou pizzas
Stage pizzaiolo niveau 1 et 2
par GE Pizza Ecole
En centre (74)
40 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Fabrication de crêpes ou pizzas