Les formations en fabrication de crêpes ou pizzas dans le 05
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur fabrication de crêpes ou pizzas dans le 05 (Hautes-Alpes).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en restauration en Hautes-Alpes.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en fabrication de crêpes ou pizzas en Provence-Alpes-Côte d'Azur ou consultez toute l'offre de formation en fabrication de crêpes ou pizzas.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Ces recherches vous intéresseront aussi :
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation conduite d'un véhicule deux roues motorisé en hautes-alpes
- formation fiches techniques de cuisine en hautes-alpes
- formation gestion administrative en hautes-alpes
- formation gestion comptable en hautes-alpes
- formation gestion des stocks et des approvisionnements en hautes-alpes
- formation modes de conservation des produits alimentaires en hautes-alpes
- formation modes de cuisson des aliments en hautes-alpes
- formation procédures d'encaissement en hautes-alpes
- formation procédures de conditionnement en hautes-alpes
- formation règles d'hygiène et de sécurité alimentaire en hautes-alpes
- formation techniques de comptage en hautes-alpes
- formation techniques de mise en forme des disques de pizzas en hautes-alpes
- formation techniques de panification/fermentation en hautes-alpes
- formation techniques de pliage de crêpe en hautes-alpes
- formation techniques de tournage de pâte à crêpe en hautes-alpes
- formation types de pâtes à crêpe en hautes-alpes
- formation types de pâtes à pizza en hautes-alpes
- formation types de pétrissage de la pâte en hautes-alpes
- formation utilisation d'équipements, matériels et outillages de cuisine en hautes-alpes
- formation utilisation de four à bois en hautes-alpes
- formation utilisation de plaques de cuisson en hautes-alpes
Pizzaïolo / pizzaïola
par Institut de la Cuisine Italienne - Ecole Française de Pizzaïolo
En centre (06)
140 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Fabrication de crêpes ou pizzas
Stage pizzaiolo niveau 1 et 2
par GE Pizza Ecole
En centre (74)
40 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Fabrication de crêpes ou pizzas
VARIER VOS GARNITURES EN FAVORISANT LES CYCLES DES PRODUITS, LES CIRCUITS COURTS ET LES TENDANCES ACTUELLES
par Afc Groupe
En centre (13)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine