Les formations en fabrication de crêpes ou pizzas à Haguenau

Découvrez et comparez toutes les formations du secteur fabrication de crêpes ou pizzas à Haguenau.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en restauration à Haguenau.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en fabrication de crêpes ou pizzas en Bas-Rhin ou consultez toute l'offre de formation en fabrication de crêpes ou pizzas.

Aucune formation ne correspond actuellement à cette recherche. Veuillez modifier les critères ci-dessus.

Voici les résultats pour
Fabrication de crêpes ou pizzas Grand Est
Formation de pizzaïolo en ligne
par Pronto Pizzaiolo
par Pronto Pizzaiolo
À distance
4 h
personnel
Tous publics
Fabrication de crêpes ou pizzas
Pizzaïolo / pizzaïola
par Institut de la Cuisine Italienne - Ecole Française de Pizzaïolo
En centre (06)
140 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Fabrication de crêpes ou pizzas
Pizzaïolo + HACCP-AFC-S-8.03.02. RG1
par AGORA SERVICES LORIENT
En centre (56)
224 h
demandeur d’emploi
Fabrication de crêpes ou pizzas
Des livres pour se former
livre Il manuale del pizzaiolo. Basi teoriche nel mondo della pizza
Il manuale del pizzaiolo. Basi teoriche nel mondo della pizza
par EBS Print
25,00 €
livre Le secret du pizzaiolo
Le secret du pizzaiolo
4,99 €
livre Le Secret de la Crêpière
Le Secret de la Crêpière
14,90 €
livre Une petite crêpière !
Une petite crêpière !
par Beluga
5,60 €
livre la cuisine avec les yaourtières crêpières gaufriers sorbetières
la cuisine avec les yaourtières crêpières gaufriers sorbetières
par brunétoile
18,00 €
livre La petite crêpière
La petite crêpière
par Beluga
5,60 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Pizzaïolo
par 4SF
En centre (54, 84)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Fabrication de crêpes ou pizzas
Pizzaiolo professionnel
par Il pizzaiolo
En centre (68)
40 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Fabrication de crêpes ou pizzas
Carte en crêperie : approche marketing et pratique culinaire
par CCI35 - FACULTE DES METIERS SITE SAINT JOUAN DES G
En centre (35)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Fabrication de crêpes ou pizzas
produit produit
Crêpier.ère + HACCP - CCP 1 et 2 du titre - AFC-S-8.04.02D
par GRETA DE BRETAGNE OCCIDENTALE
En centre (29)
243 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Fabrication de crêpes ou pizzas
Maîtrise pizzaïolo crêpier + hygiène alimentaire (HACCP)
par FPC
En centre (35)
78 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Les saveurs sucrées saisonnières
par Afc Groupe
En centre (13)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Management du personnel de cuisine Personnel de cuisine
Valoriser sa carte en fonction des tendances saisonnières
par Afc Groupe
En centre (13)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Management du personnel de cuisine Personnel de cuisine
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par UMIH FORMATION
En centre (14, 50, 76)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Management du personnel de cuisine
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par MFR Trun
En centre (61)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Management du personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre Sandro: L'apprenti pizzaïolo
Sandro: L'apprenti pizzaïolo
par Gautier Languereau
12,99 €
livre La Margherita della Regina. Breve storia di un cane pizzaiolo
La Margherita della Regina. Breve storia di un cane pizzaiolo
par Chi Più Ne Art Edizioni
17,00 €
livre La pelle du pizzaiolo
La pelle du pizzaiolo
par Marabout
29,95 €
livre ARTISAN PIZZA COOKBOOK AND BIBLE: From Flour to Pizzaiolo Master, The Ultimate Guide to Real Pizza with Recipes and Secrets from Real Italian Pizza Makers
ARTISAN PIZZA COOKBOOK AND BIBLE: From Flour to Pizzaiolo Master, The Ultimate Guide to Real Pizza with Recipes and Secrets from Real Italian Pizza Makers
par Independently published
19,18 €
livre Comment devenir pizzaiolo en partant de zéro: Tous les conseils pour réaliser une pizza d'exception
Comment devenir pizzaiolo en partant de zéro: Tous les conseils pour réaliser une pizza d'exception
par Independently published
12,65 €
livre CRÊPIER L'HOMME LE MYTHE LA LEGENDE: CARNET DE NOTES POUR CRÊPIER | Cadeau personnalisé pour dire merci à un CRÊPIER EN FIN D’ANNÉE, À NOËL OU À UN ANNIVERSAIRE CADEAU POUR EMPLOYÉ DE CRÊPIER
CRÊPIER L'HOMME LE MYTHE LA LEGENDE: CARNET DE NOTES POUR CRÊPIER | Cadeau personnalisé pour dire merci à un CRÊPIER EN FIN D’ANNÉE, À NOËL OU À UN ANNIVERSAIRE CADEAU POUR EMPLOYÉ DE CRÊPIER
par Independently published
6,99 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Formation Professionnelle PIZZAIOLO, CREPIER, HYGIENE
par Ecole formation Rabah Zaoui
En centre (11)
160 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en hygiène alimentaire
par ANNABELLE CHAMORAND
À distance , En centre (64)
14 h
Auto, Demandeur d'emploi, FIF PL, OPCO...
Tous publics
Attestation de fin de formation
Formation continue, Mise à niveau, Professionnalisation
Sécurité, hygiène, environnement Hôtellerie, Restauration Formation