Les formations en fabrication de crêpes ou pizzas à Annemasse
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur fabrication de crêpes ou pizzas à Annemasse.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en restauration à Annemasse.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en fabrication de crêpes ou pizzas en Haute-Savoie ou consultez toute l'offre de formation en fabrication de crêpes ou pizzas.
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation conduite d'un véhicule deux roues motorisé à annemasse
- formation fiches techniques de cuisine à annemasse
- formation gestion administrative à annemasse
- formation gestion comptable à annemasse
- formation gestion des stocks et des approvisionnements à annemasse
- formation modes de conservation des produits alimentaires à annemasse
- formation modes de cuisson des aliments à annemasse
- formation procédures d'encaissement à annemasse
- formation procédures de conditionnement à annemasse
- formation règles d'hygiène et de sécurité alimentaire à annemasse
- formation techniques de comptage à annemasse
- formation techniques de mise en forme des disques de pizzas à annemasse
- formation techniques de panification/fermentation à annemasse
- formation techniques de pliage de crêpe à annemasse
- formation techniques de tournage de pâte à crêpe à annemasse
- formation types de pâtes à crêpe à annemasse
- formation types de pâtes à pizza à annemasse
- formation types de pétrissage de la pâte à annemasse
- formation utilisation d'équipements, matériels et outillages de cuisine à annemasse
- formation utilisation de four à bois à annemasse
- formation utilisation de plaques de cuisson à annemasse
Aucune formation ne correspond actuellement à cette recherche. Veuillez modifier les critères ci-dessus.
Voici les résultats pour
Stage pizzaiolo niveau 1 et 2
par GE Pizza Ecole
En centre (74)
40 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Fabrication de crêpes ou pizzas