Les formations en fabrication de crêpes ou pizzas à Savigny-sur-Orge

Découvrez et comparez toutes les formations du secteur fabrication de crêpes ou pizzas à Savigny-sur-Orge.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en restauration à Savigny-sur-Orge.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en fabrication de crêpes ou pizzas en Essonne ou consultez toute l'offre de formation en fabrication de crêpes ou pizzas.

Aucune formation ne correspond actuellement à cette recherche. Veuillez modifier les critères ci-dessus.

Voici les résultats pour
Fabrication de crêpes ou pizzas Île-de-France
Pizzaiolo/Pizzaiola/cuisine italienne
par ATELIER BOMMARITO FORMATION ( ABF )
En centre (75) , En entreprise
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Tout public
Mise à niveau, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Fabrication de crêpes ou pizzas Personnel de cuisine
Pizza pro
par École française de pizzaiolo
En centre (75)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Fabrication de crêpes ou pizzas
Pizza napolitaine
par École française de pizzaiolo
En centre (75)
18 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Fabrication de crêpes ou pizzas
Des livres pour se former
livre Devenir un pro de la crêpe avec l'Atelier de la crêpe: Devenez un pro des crêpes & galettes
Devenir un pro de la crêpe avec l'Atelier de la crêpe: Devenez un pro des crêpes & galettes
par Hachette Pratique
14,95 €
livre Champion du monde de pizzas
Champion du monde de pizzas
par Larousse
8,61 €
livre Les Cakes de Sophie
Les Cakes de Sophie
par Minerva
47,33 €
livre Il manuale del pizzaiolo. Basi teoriche nel mondo della pizza
Il manuale del pizzaiolo. Basi teoriche nel mondo della pizza
par EBS Print
25,00 €
livre Pizza - amore mio: Dein Weg zur perfekten Pizza! Alles über Zutaten, Gehzeit, Equipment und die häufigsten Fehler - easy erklärt von Pizzaiolo Waldi
Pizza - amore mio: Dein Weg zur perfekten Pizza! Alles über Zutaten, Gehzeit, Equipment und die häufigsten Fehler - easy erklärt von Pizzaiolo Waldi
par Edition Michael Fischer
21,69 €
livre Le Secret de la Crêpière
Le Secret de la Crêpière
14,90 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Pizza al taglio teglia
par École française de pizzaiolo
En centre (75)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Fabrication de crêpes ou pizzas
Pizza expert et napolitaine
par École française de pizzaiolo
En centre (75)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Fabrication de crêpes ou pizzas
Pizza expert
par École française de pizzaiolo
En centre (75)
20 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Fabrication de crêpes ou pizzas
produit produit
Pizzaïolo - pizzaïola
par CFPT
En centre (93)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Fabrication de crêpes ou pizzas
Pizzaïolo - pizzaïola - perfectionnement
par CFPT
En centre (93)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Fabrication de crêpes ou pizzas
CQP pizzaïolo
par École française de pizzaiolo
En centre (75)
380 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Fabrication de crêpes ou pizzas
Pizzaïolo - Pack pro 2S
par Ecole Italienne de Pizzaïolos
En centre (75)
80 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Fabrication de crêpes ou pizzas
Pizzaïolo - performance
par Ecole Italienne de Pizzaïolos
En centre (75)
40 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Fabrication de crêpes ou pizzas
Pizzaïolo - base
par Ecole Italienne de Pizzaïolos
En centre (75)
40 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Fabrication de crêpes ou pizzas