Les formations en fabrication de crêpes ou pizzas à Rezé
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur fabrication de crêpes ou pizzas à Rezé.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en restauration à Rezé.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en fabrication de crêpes ou pizzas en Loire-Atlantique ou consultez toute l'offre de formation en fabrication de crêpes ou pizzas.
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation conduite d'un véhicule deux roues motorisé à rezé
- formation fiches techniques de cuisine à rezé
- formation gestion administrative à rezé
- formation gestion comptable à rezé
- formation gestion des stocks et des approvisionnements à rezé
- formation modes de conservation des produits alimentaires à rezé
- formation modes de cuisson des aliments à rezé
- formation procédures d'encaissement à rezé
- formation procédures de conditionnement à rezé
- formation règles d'hygiène et de sécurité alimentaire à rezé
- formation techniques de comptage à rezé
- formation techniques de mise en forme des disques de pizzas à rezé
- formation techniques de panification/fermentation à rezé
- formation techniques de pliage de crêpe à rezé
- formation techniques de tournage de pâte à crêpe à rezé
- formation types de pâtes à crêpe à rezé
- formation types de pâtes à pizza à rezé
- formation types de pétrissage de la pâte à rezé
- formation utilisation d'équipements, matériels et outillages de cuisine à rezé
- formation utilisation de four à bois à rezé
- formation utilisation de plaques de cuisson à rezé
Aucune formation ne correspond actuellement à cette recherche. Veuillez modifier les critères ci-dessus.
Voici les résultats pour
CQP Pizzaiolo
par CFA HENRIMAN FORMATION
par CFA HENRIMAN FORMATION
En centre (44) , En entreprise
985 h
Contrat de professionnalisation, OPCO, Transition Pro, personnel...
Tout public
Certification, Formation continue, Formation initiale, Professionnalisation...
Fabrication de crêpes ou pizzas
Pizza Expert 2
par Ecole Française de Pizzaiolo
En centre (44)
20 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Fabrication de crêpes ou pizzas
Pizza napolitaine
par Ecole Française de Pizzaiolo
En centre (44)
18 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Fabrication de crêpes ou pizzas
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Pizza Expert + Napolitaine
par Ecole Française de Pizzaiolo
En centre (44)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Fabrication de crêpes ou pizzas
Pizzaïolo / pizzaïola
par S2B Esprit Pizza
En centre (44)
40 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Fabrication de crêpes ou pizzas
Pizzaïolo / pizzaïola
par Ecole Française de Pizzaiolo
En centre (44)
140 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Fabrication de crêpes ou pizzas
Pizza Pro Pizza Pro 1
par Ecole Française de Pizzaiolo
En centre (44)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Fabrication de crêpes ou pizzas
CQP crêpier
par Cap Formation
En centre (44)
385 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Fabrication de crêpes ou pizzas