Les formations en fabrication de crêpes ou pizzas à Salon-de-Provence

Découvrez et comparez toutes les formations du secteur fabrication de crêpes ou pizzas à Salon-de-Provence.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en restauration à Salon-de-Provence.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en fabrication de crêpes ou pizzas en Bouches-du-Rhône ou consultez toute l'offre de formation en fabrication de crêpes ou pizzas.

Aucune formation ne correspond actuellement à cette recherche. Veuillez modifier les critères ci-dessus.

Voici les résultats pour
Fabrication de crêpes ou pizzas Bouches-du-Rhône
Pizza pro
par Centre de Formation National de Pizzaiolo - CNFP
En centre (13)
70 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Fabrication de crêpes ou pizzas
CQP pizzaïolo
par Conseil Formation Ingéniérie Méditerranée - CFI MEDITERRANEE
En centre (13)
910 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Fabrication de crêpes ou pizzas
Pizzaïolo
par Techniques de Restauration et Systèmes - TR6
En centre (06, 13)
140 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Fabrication de crêpes ou pizzas
Des livres pour se former
livre Il manuale del pizzaiolo. Basi teoriche nel mondo della pizza
Il manuale del pizzaiolo. Basi teoriche nel mondo della pizza
par EBS Print
25,00 €
livre Le Secret de la Crêpière
Le Secret de la Crêpière
14,90 €
livre Sandro: L'apprenti pizzaïolo
Sandro: L'apprenti pizzaïolo
par Gautier Languereau
12,99 €
livre Une petite crêpière !
Une petite crêpière !
par Beluga
5,60 €
livre la cuisine avec les yaourtières crêpières gaufriers sorbetières
la cuisine avec les yaourtières crêpières gaufriers sorbetières
par brunétoile
18,00 €
livre As Aventuras de um Pizzaiolo: Histórias de Sexo Erótico Gay Explícito para Adultos em Português
As Aventuras de um Pizzaiolo: Histórias de Sexo Erótico Gay Explícito para Adultos em Português
par tredition
24,60 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Pizzaïolo
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (06, 13)
496 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Fabrication de crêpes ou pizzas
Pizzaïolo
par Greta-Cfa Provence
En centre (13)
371 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Fabrication de crêpes ou pizzas
CQP crêpier
par Conseil Formation Ingéniérie Méditerranée - CFI MEDITERRANEE
En centre (13)
175 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Fabrication de crêpes ou pizzas
produit produit
Le sous-vide, de la théorie à la pratique
par Afc Groupe
En centre (13)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Personnel polyvalent en restauration
Cuisson basse température
par Afc Groupe
En centre (13)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Management du personnel de cuisine Personnel de cuisine
Les saveurs sucrées saisonnières
par Afc Groupe
En centre (13)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Management du personnel de cuisine Personnel de cuisine
Gamme de produits minute pour fin de service
par Afc Groupe
En centre (13)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Management du personnel de cuisine Personnel de cuisine
Valoriser sa carte en fonction des tendances saisonnières
par Afc Groupe
En centre (13)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Management du personnel de cuisine Personnel de cuisine
Les gâteaux de soirée nouvelles tendances
par Afc Groupe
En centre (13)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Management du personnel de cuisine Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre Machine à sandwich Double face Machine à sandwich Moule sous pression Presse à sandwich Grille-pain Poêle à frire à gaz Crêpière Outils de cuisson Wok
Machine à sandwich Double face Machine à sandwich Moule sous pression Presse à sandwich Grille-pain Poêle à frire à gaz Crêpière Outils de cuisson Wok
par AVFORA
99,40 €
livre Le métier de pizzaiolo : de la passion à la perfection
Le métier de pizzaiolo : de la passion à la perfection
par Independently published
5,54 €
livre Comment devenir pizzaiolo en partant de zéro: Tous les conseils pour réaliser une pizza d'exception
Comment devenir pizzaiolo en partant de zéro: Tous les conseils pour réaliser une pizza d'exception
par Independently published
12,65 €
livre CRÊPIER L'HOMME LE MYTHE LA LEGENDE: CARNET DE NOTES POUR CRÊPIER | Cadeau personnalisé pour dire merci à un CRÊPIER EN FIN D’ANNÉE, À NOËL OU À UN ANNIVERSAIRE CADEAU POUR EMPLOYÉ DE CRÊPIER
CRÊPIER L'HOMME LE MYTHE LA LEGENDE: CARNET DE NOTES POUR CRÊPIER | Cadeau personnalisé pour dire merci à un CRÊPIER EN FIN D’ANNÉE, À NOËL OU À UN ANNIVERSAIRE CADEAU POUR EMPLOYÉ DE CRÊPIER
par Independently published
6,99 €
livre pizzaiolo: Journal illustré, 6x9 pouces 200 pages. Cahier personnalisé en pointillé vierge. Accessoires de profession amusants. Fournitures de bureau, ... Drôles Cadeaux.
pizzaiolo: Journal illustré, 6x9 pouces 200 pages. Cahier personnalisé en pointillé vierge. Accessoires de profession amusants. Fournitures de bureau, ... Drôles Cadeaux.
par Independently published
14,76 €
livre le manuel d'utilisation du pizzaiolo professionnel: tout ce qu'un vrai pizzaiolo doit savoir
le manuel d'utilisation du pizzaiolo professionnel: tout ce qu'un vrai pizzaiolo doit savoir
par Independently published
26,36 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Créer une gamme de plats complets pour développer sa vente à emporter
par Afc Groupe
En centre (13)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Management du personnel de cuisine Personnel de cuisine
Bistronomie
par Afc Groupe
En centre (13)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Management du personnel de cuisine Personnel de cuisine
Construire et animer son module de formation
par Afc Groupe
En centre (13)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Management du personnel de cuisine Personnel de cuisine
Cocktails / Champagnes
par Afc Groupe
En centre (13)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Management du personnel de cuisine Personnel de cuisine
CONCEVOIR SES PLATS DU JOUR AU GRÉ DES SAISONS EN OPTIMISANT LEUR RENTABILITE
par Afc Groupe
En centre (13)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Management du personnel de cuisine Personnel de cuisine
VARIER VOS GARNITURES EN FAVORISANT LES CYCLES DES PRODUITS, LES CIRCUITS COURTS ET LES TENDANCES ACTUELLES
par Afc Groupe
En centre (13)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Management du personnel de cuisine Personnel de cuisine
MODERNISER VOS TECHNIQUES DE REALISATION DES JUS ET DES SAUCES, EN TRAVAILLANT SUR LES SAVEURS ORIGINELLES DES BOUILLONS DE BASE
par Afc Groupe
En centre (13)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Management du personnel de cuisine Personnel de cuisine
FAIRE EVOLUER SA CARTE DE RESTAURANT EN UTILISANT DES OUTILS PROFESSIONNELS POUR RENTABILISER SES NOUVEAUX PLATS
par Afc Groupe
En centre (13)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Management du personnel de cuisine Personnel de cuisine
RENOUVELER SA CARTE DES DESSERTS ET PATISSERIES EN UTILISANT DESIGN ET MODERNITE
par Afc Groupe
En centre (13)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Management du personnel de cuisine Personnel de cuisine