Les formations en fabrication de crêpes ou pizzas Haute-Normandie
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur fabrication de crêpes ou pizzas.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en restauration Haute-Normandie.
Consultez toutes les formations en fabrication de crêpes ou pizzas.
Ces recherches vous intéresseront aussi :
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation conduite d'un véhicule deux roues motorisé haute-normandie
- formation fiches techniques de cuisine haute-normandie
- formation gestion administrative haute-normandie
- formation gestion comptable haute-normandie
- formation gestion des stocks et des approvisionnements haute-normandie
- formation modes de conservation des produits alimentaires haute-normandie
- formation modes de cuisson des aliments haute-normandie
- formation procédures d'encaissement haute-normandie
- formation procédures de conditionnement haute-normandie
- formation règles d'hygiène et de sécurité alimentaire haute-normandie
- formation techniques de comptage haute-normandie
- formation techniques de mise en forme des disques de pizzas haute-normandie
- formation techniques de panification/fermentation haute-normandie
- formation techniques de pliage de crêpe haute-normandie
- formation techniques de tournage de pâte à crêpe haute-normandie
- formation types de pâtes à crêpe haute-normandie
- formation types de pâtes à pizza haute-normandie
- formation types de pétrissage de la pâte haute-normandie
- formation utilisation d'équipements, matériels et outillages de cuisine haute-normandie
- formation utilisation de four à bois haute-normandie
- formation utilisation de plaques de cuisson haute-normandie
Formation de pizzaiolo
par Fab Pizza
En centre (27)
25 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Fabrication de crêpes ou pizzas
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par LE MOINS CHER EN FORMATION
En centre (14, 76)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par VOS FORMATIONS AUX MEILLEURS PRIX
En centre (14, 76)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par UMIH FORMATION
En centre (14, 50, 76)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Duo Permis d'exploitation - Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par France proformation
En centre (14, 76)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Duo Permis d'exploitation -Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par VOS FORMATIONS AUX MEILLEURS PRIX
En centre (14, 76)
34 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par MFR Trun
En centre (61)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine