Les formations en fabrication de crêpes ou pizzas à Mérignac
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur fabrication de crêpes ou pizzas à Mérignac.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en restauration à Mérignac.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en fabrication de crêpes ou pizzas en Gironde ou consultez toute l'offre de formation en fabrication de crêpes ou pizzas.
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation conduite d'un véhicule deux roues motorisé à mérignac
- formation fiches techniques de cuisine à mérignac
- formation gestion administrative à mérignac
- formation gestion comptable à mérignac
- formation gestion des stocks et des approvisionnements à mérignac
- formation modes de conservation des produits alimentaires à mérignac
- formation modes de cuisson des aliments à mérignac
- formation procédures d'encaissement à mérignac
- formation procédures de conditionnement à mérignac
- formation règles d'hygiène et de sécurité alimentaire à mérignac
- formation techniques de comptage à mérignac
- formation techniques de mise en forme des disques de pizzas à mérignac
- formation techniques de panification/fermentation à mérignac
- formation techniques de pliage de crêpe à mérignac
- formation techniques de tournage de pâte à crêpe à mérignac
- formation types de pâtes à crêpe à mérignac
- formation types de pâtes à pizza à mérignac
- formation types de pétrissage de la pâte à mérignac
- formation utilisation d'équipements, matériels et outillages de cuisine à mérignac
- formation utilisation de four à bois à mérignac
- formation utilisation de plaques de cuisson à mérignac
Aucune formation ne correspond actuellement à cette recherche. Veuillez modifier les critères ci-dessus.
Voici les résultats pour
Professionnalisation pour l'emploi saisonnier en restauration
par AFEC AQUITAINE
En centre (33)
240 h
demandeur d’emploi
Personnel polyvalent en restauration
Les bases du pizzaiolo
par BASSIN FORMATION COBAS
En centre (33)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Fabrication de crêpes ou pizzas