Les formations en fabrication de crêpes ou pizzas à Cannes
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur fabrication de crêpes ou pizzas à Cannes.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en restauration à Cannes.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en fabrication de crêpes ou pizzas en Alpes-Maritimes ou consultez toute l'offre de formation en fabrication de crêpes ou pizzas.
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation conduite d'un véhicule deux roues motorisé à cannes
- formation fiches techniques de cuisine à cannes
- formation gestion administrative à cannes
- formation gestion comptable à cannes
- formation gestion des stocks et des approvisionnements à cannes
- formation modes de conservation des produits alimentaires à cannes
- formation modes de cuisson des aliments à cannes
- formation procédures d'encaissement à cannes
- formation procédures de conditionnement à cannes
- formation règles d'hygiène et de sécurité alimentaire à cannes
- formation techniques de comptage à cannes
- formation techniques de mise en forme des disques de pizzas à cannes
- formation techniques de panification/fermentation à cannes
- formation techniques de pliage de crêpe à cannes
- formation techniques de tournage de pâte à crêpe à cannes
- formation types de pâtes à crêpe à cannes
- formation types de pâtes à pizza à cannes
- formation types de pétrissage de la pâte à cannes
- formation utilisation d'équipements, matériels et outillages de cuisine à cannes
- formation utilisation de four à bois à cannes
- formation utilisation de plaques de cuisson à cannes
Aucune formation ne correspond actuellement à cette recherche. Veuillez modifier les critères ci-dessus.
Voici les résultats pour
Pizzeria/Pizzaïolo
par Joseph Cardone - Ecole Niçoise de Pizzaïolo
En centre (06)
70 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Fabrication de crêpes ou pizzas
Pizzaïolo
par Joseph Cardone - Ecole Niçoise de Pizzaïolo
En centre (06)
70 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Fabrication de crêpes ou pizzas
Pizzaïolo
par Joseph Cardone - Ecole Niçoise de Pizzaïolo
En centre (06)
70 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Fabrication de crêpes ou pizzas
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Pizzaïolo
par Joseph Cardone - Ecole Niçoise de Pizzaïolo
En centre (06)
70 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Fabrication de crêpes ou pizzas
Pizza pro
par Institut de la Cuisine Italienne - Ecole Française de Pizzaïolo
En centre (06)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Fabrication de crêpes ou pizzas
Pizzaïolo / pizzaïola
par Institut de la Cuisine Italienne - Ecole Française de Pizzaïolo
En centre (06)
140 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Fabrication de crêpes ou pizzas
Pizza Expert + Pizza Napolitaine
par Institut de la Cuisine Italienne - Ecole Française de Pizzaïolo
En centre (06)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Fabrication de crêpes ou pizzas
Pizza expert
par Institut de la Cuisine Italienne - Ecole Française de Pizzaïolo
En centre (06)
20 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Fabrication de crêpes ou pizzas
Italia Bella
par Institut de la Cuisine Italienne - Ecole Française de Pizzaïolo
En centre (06)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Fabrication de crêpes ou pizzas
Pizzaïolo
par Techniques de Restauration et Systèmes - TR6
En centre (06, 13)
140 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Fabrication de crêpes ou pizzas
Pizzaïolo
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (06, 13)
496 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration
Fabrication de crêpes ou pizzas
Pizza Napolitaine
par Institut de la Cuisine Italienne - Ecole Française de Pizzaïolo
En centre (06)
20 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Fabrication de crêpes ou pizzas