Les formations en fabrication de crêpes ou pizzas studio d'enregistrement et de mixage
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur fabrication de crêpes ou pizzas studio d'enregistrement et de mixage.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en restauration studio d'enregistrement et de mixage.
Consultez toutes les formations en fabrication de crêpes ou pizzas.
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation crêpier studio d'enregistrement et de mixage
- formation pizzaïolo studio d'enregistrement et de mixage
- formation préparateur vendeur de pâtes alimentaires fraîches studio d'enregistrement et de mixage
- formation préparateur-vendeur de crêpes studio d'enregistrement et de mixage
- formation préparateur-vendeur de pizzas studio d'enregistrement et de mixage
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation conduite d'un véhicule deux roues motorisé studio d'enregistrement et de mixage
- formation fiches techniques de cuisine studio d'enregistrement et de mixage
- formation gestion administrative studio d'enregistrement et de mixage
- formation gestion comptable studio d'enregistrement et de mixage
- formation gestion des stocks et des approvisionnements studio d'enregistrement et de mixage
- formation modes de conservation des produits alimentaires studio d'enregistrement et de mixage
- formation modes de cuisson des aliments studio d'enregistrement et de mixage
- formation procédures d'encaissement studio d'enregistrement et de mixage
- formation procédures de conditionnement studio d'enregistrement et de mixage
- formation règles d'hygiène et de sécurité alimentaire studio d'enregistrement et de mixage
- formation techniques de comptage studio d'enregistrement et de mixage
- formation techniques de mise en forme des disques de pizzas studio d'enregistrement et de mixage
- formation techniques de panification/fermentation studio d'enregistrement et de mixage
- formation techniques de pliage de crêpe studio d'enregistrement et de mixage
- formation techniques de tournage de pâte à crêpe studio d'enregistrement et de mixage
- formation types de pâtes à crêpe studio d'enregistrement et de mixage
- formation types de pâtes à pizza studio d'enregistrement et de mixage
- formation types de pétrissage de la pâte studio d'enregistrement et de mixage
- formation utilisation d'équipements, matériels et outillages de cuisine studio d'enregistrement et de mixage
- formation utilisation de four à bois studio d'enregistrement et de mixage
- formation utilisation de plaques de cuisson studio d'enregistrement et de mixage
Aucune formation ne correspond actuellement à cette recherche. Veuillez modifier les critères ci-dessus.
Voici les résultats pour
Maîtrise Pizzaïolo/Crêpier
par FPC
En centre (35)
64 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Fabrication de crêpes ou pizzas
PizzaÏolo et Crêpier
par EMC2
En centre (35)
70 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Fabrication de crêpes ou pizzas
Formation de pizzaïolo en ligne
par Pronto Pizzaiolo
par Pronto Pizzaiolo
À distance
4 h
personnel
Tous publics
Fabrication de crêpes ou pizzas
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CQP Pizzaiolo
par CFA HENRIMAN FORMATION
par CFA HENRIMAN FORMATION
En centre (44) , En entreprise
985 h
Contrat de professionnalisation, OPCO, Transition Pro, personnel...
Tout public
Certification, Formation continue, Formation initiale, Professionnalisation...
Fabrication de crêpes ou pizzas
Pizzeria/Pizzaïolo
par Joseph Cardone - Ecole Niçoise de Pizzaïolo
En centre (06)
70 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Fabrication de crêpes ou pizzas
Tour de main, garnitures salées et sucrées de base et élaborées, dressage, mise en valeur. - Agencement laboratoire crêperie et conception d'une carte.
par J'apprends la Crêpe
En centre (29)
40 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Fabrication de crêpes ou pizzas
Tour de main, garnitures salées et sucrées de base - Marché, food truck, distribution à emporter
par J'apprends la Crêpe
En centre (29)
24 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Fabrication de crêpes ou pizzas
Pizzaïolo
par Joseph Cardone - Ecole Niçoise de Pizzaïolo
En centre (06)
70 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Fabrication de crêpes ou pizzas
Pizzaïolo
par Joseph Cardone - Ecole Niçoise de Pizzaïolo
En centre (06)
70 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Fabrication de crêpes ou pizzas
Pizzaïolo
par Joseph Cardone - Ecole Niçoise de Pizzaïolo
En centre (06)
70 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Fabrication de crêpes ou pizzas
Crêpes du Monde
par EMC2
En centre (35)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Fabrication de crêpes ou pizzas
Devenir crêpier
par ANNABELLE CHAMORAND
À distance , En centre (64)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Formation continue, Mise à niveau, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Fabrication de crêpes ou pizzas
Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Pizzaiolo/Pizzaiola/cuisine italienne
par ATELIER BOMMARITO FORMATION ( ABF )
En centre (75) , En entreprise
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Tout public
Mise à niveau, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Fabrication de crêpes ou pizzas
Personnel de cuisine
Crêperie pro
par CREPES AU LOGIS
En centre (56)
70 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Fabrication de crêpes ou pizzas
Pizzaïolo
par EMC2
En centre (35)
70 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Fabrication de crêpes ou pizzas
Crêpier(e)
par CREPES AU LOGIS
En centre (56)
40 h
AGEFIPH, OPCO, demandeur d’emploi, individuel payant...
Tout public, à partir de 16 ans
Attestation de fin de formation
Hôtellerie, Restauration
Fabrication de crêpes ou pizzas
Personnel de cuisine
Crêpier(e)
par EMC2
En centre (35)
70 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Fabrication de crêpes ou pizzas
Crêpier(e)-Gaufrier(e)
par EMC2
En centre (35)
91 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Fabrication de crêpes ou pizzas
Spécialité Crêpes / Galettes
par CCIT Ouest Normandie (Siège)
En centre (50)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Fabrication de crêpes ou pizzas
Les bases de la cuisine en crêperie
par EMC2
En centre (35)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Fabrication de crêpes ou pizzas
Snacking breizh
par EMC2
En centre (35)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Fabrication de crêpes ou pizzas