Les formations en fabrication de crêpes ou pizzas dans le 84
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur fabrication de crêpes ou pizzas dans le 84 (Vaucluse).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en restauration en Vaucluse.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en fabrication de crêpes ou pizzas en Provence-Alpes-Côte d'Azur ou consultez toute l'offre de formation en fabrication de crêpes ou pizzas.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation conduite d'un véhicule deux roues motorisé en vaucluse
- formation fiches techniques de cuisine en vaucluse
- formation gestion administrative en vaucluse
- formation gestion comptable en vaucluse
- formation gestion des stocks et des approvisionnements en vaucluse
- formation modes de conservation des produits alimentaires en vaucluse
- formation modes de cuisson des aliments en vaucluse
- formation procédures d'encaissement en vaucluse
- formation procédures de conditionnement en vaucluse
- formation règles d'hygiène et de sécurité alimentaire en vaucluse
- formation techniques de comptage en vaucluse
- formation techniques de mise en forme des disques de pizzas en vaucluse
- formation techniques de panification/fermentation en vaucluse
- formation techniques de pliage de crêpe en vaucluse
- formation techniques de tournage de pâte à crêpe en vaucluse
- formation types de pâtes à crêpe en vaucluse
- formation types de pâtes à pizza en vaucluse
- formation types de pétrissage de la pâte en vaucluse
- formation utilisation d'équipements, matériels et outillages de cuisine en vaucluse
- formation utilisation de four à bois en vaucluse
- formation utilisation de plaques de cuisson en vaucluse
Pizzaïolo
par Formation Pizzaïolo Vaucluse
En centre (84)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Fabrication de crêpes ou pizzas
Pizzaïolo
par 4SF
En centre (54, 84)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Fabrication de crêpes ou pizzas
La fabrication des confitures
par Centre Technique de la Conservation des Produits Agricoles - CTCPA
En centre (84)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Manutention
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Formulation et préparation des plats cuisinés pasteurisés
par Centre Technique de la Conservation des Produits Agricoles - CTCPA
En centre (84)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine