Les formations en fabrication de crêpes ou pizzas dans le 80
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur fabrication de crêpes ou pizzas dans le 80 (Somme).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en restauration en Somme.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en fabrication de crêpes ou pizzas en Hauts-de-France ou consultez toute l'offre de formation en fabrication de crêpes ou pizzas.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation conduite d'un véhicule deux roues motorisé en somme
- formation fiches techniques de cuisine en somme
- formation gestion administrative en somme
- formation gestion comptable en somme
- formation gestion des stocks et des approvisionnements en somme
- formation modes de conservation des produits alimentaires en somme
- formation modes de cuisson des aliments en somme
- formation procédures d'encaissement en somme
- formation procédures de conditionnement en somme
- formation règles d'hygiène et de sécurité alimentaire en somme
- formation techniques de comptage en somme
- formation techniques de mise en forme des disques de pizzas en somme
- formation techniques de panification/fermentation en somme
- formation techniques de pliage de crêpe en somme
- formation techniques de tournage de pâte à crêpe en somme
- formation types de pâtes à crêpe en somme
- formation types de pâtes à pizza en somme
- formation types de pétrissage de la pâte en somme
- formation utilisation d'équipements, matériels et outillages de cuisine en somme
- formation utilisation de four à bois en somme
- formation utilisation de plaques de cuisson en somme
Aucune formation ne correspond actuellement à cette recherche. Veuillez modifier les critères ci-dessus.
Voici les résultats pour
CQP Pizzaiolo
par CFA HENRIMAN FORMATION
par CFA HENRIMAN FORMATION
En centre (44) , En entreprise
985 h
Contrat de professionnalisation, OPCO, Transition Pro, personnel...
Tout public
Certification, Formation continue, Formation initiale, Professionnalisation...
Fabrication de crêpes ou pizzas
Formation pizzaiolo en camion
par Techniques de Restauration et Systèmes - TR6
En centre (59)
70 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Fabrication de crêpes ou pizzas
CQP pizzaïolo
par GIP FCIP - Formation Continue et Insertion Profess
En centre (59)
490 h
demandeur d’emploi
Fabrication de crêpes ou pizzas
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CQP Pizzaiolo (Compagnon Pizzaiolo)
par Ecole Compagnon Pizzaiolo
En centre (59)
140 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Fabrication de crêpes ou pizzas
CQP pizzaïolo
par Catalyse
En centre (65)
245 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Fabrication de crêpes ou pizzas
Pizzaïolo / pizzaïola
par Institut de la Cuisine Italienne - Ecole Française de Pizzaïolo
En centre (06)
140 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Fabrication de crêpes ou pizzas
Pizzaïolo - Niveau 1
par Ecole de Formation Pizzaiolo Jean-Jacques DESPAUX
En centre (65)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Fabrication de crêpes ou pizzas
Pizzaïolo - Niveau I + HACCP
par Ecole de Formation Pizzaiolo Jean-Jacques DESPAUX
En centre (65)
44 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Fabrication de crêpes ou pizzas
CQP pizzaïolo (19Q05812401_3_07)
par GRETA Midi-Pyrénées Centre
En centre (31)
270 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Fabrication de crêpes ou pizzas
Pizzaiolo
par FRANKY LA BONNE PATE
En centre (87)
280 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Fabrication de crêpes ou pizzas
Pizzaiolo niveau I avec atelier cuisine
par Ecole de Formation Pizzaiolo Jean-Jacques DESPAUX
En centre (65)
63 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Fabrication de crêpes ou pizzas
Pizzaiolo niveau I avec haccp et atelier cuisine
par Ecole de Formation Pizzaiolo Jean-Jacques DESPAUX
En centre (65)
67 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Fabrication de crêpes ou pizzas
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Formation de pizzaiolo
par Fab Pizza
En centre (27)
25 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Fabrication de crêpes ou pizzas
Pizzaiolo niveau II _ In Teglia, Napolitain, Biga
par Ecole de Formation Pizzaiolo Jean-Jacques DESPAUX
En centre (65)
16 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Fabrication de crêpes ou pizzas
Pizzaiolo niveau III Pro
par Ecole de Formation Pizzaiolo Jean-Jacques DESPAUX
En centre (65)
16 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Fabrication de crêpes ou pizzas
Pizzaiolo professionnel
par Il pizzaiolo
En centre (68)
40 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Fabrication de crêpes ou pizzas
Stage pizzaiolo niveau 1 et 2
par GE Pizza Ecole
En centre (74)
40 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Fabrication de crêpes ou pizzas
Pizzaiolo - Niveau IV Expert
par Ecole de Formation Pizzaiolo Jean-Jacques DESPAUX
En centre (65)
23 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Fabrication de crêpes ou pizzas
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par LE MOINS CHER EN FORMATION
En centre (14, 76)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par VOS FORMATIONS AUX MEILLEURS PRIX
En centre (14, 76)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par UMIH FORMATION
En centre (14, 50, 76)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine