Les formations formateur / Formatrice hôtellerie restauration dans le 48

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Lectio - Lozère (19L00030007_1_01)
par CFPPA de Lozère
En centre (48)
200 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Ingénierie formation pédagogie Formation professionnelle
Licence Professionnelle Gestion et Accompagnement de Projets Pédagogiques parcours Coordination de projets en éducation à l'environnement et au développement durable (Florac)
par Université Paul Valery - Montpellier 3
En centre (48)
1404 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Ingénierie formation pédagogie Coordination pédagogique Formation professionnelle
Licence pro Coordinateur de projets en éducation à l'environnement pour un développement durable
par Montpellier Sup Agro
En centre (48)
1505 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC+3/4
Ingénierie formation pédagogie Développement local Formation professionnelle
Des livres pour se former
livre Compétences acquises en formation et en pratique lors d'un changement non planifié. Les gestionnaires d'établissement d'enseignement en parlent
Compétences acquises en formation et en pratique lors d'un changement non planifié. Les gestionnaires d'établissement d'enseignement en parlent
par Presses de l'Université Laval
27,00 €
livre Éducation et pouvoir dans la pratique scolaire: Lectures et expériences de l'étage de l'école
Éducation et pouvoir dans la pratique scolaire: Lectures et expériences de l'"étage de l'école"
par Editions Notre Savoir
39,90 €
livre Les compétences du gestionnaire d'établissement d'enseignement
Les compétences du gestionnaire d'établissement d'enseignement
par Presses Université Laval
30,00 €
livre Le Volum' BTS - MHR - Management de l'hôtellerie-restauration - Révision et entraînement
Le Volum' BTS - MHR - Management de l'hôtellerie-restauration - Révision et entraînement
par Foucher
16,35 €
livre Formation des guides et des responsables d’accueil et restauration: Accueil des clients
Formation des guides et des responsables d’accueil et restauration: Accueil des clients
par Éditions universitaires européennes
35,40 €
livre Commercialisation et services CAP CSHCR 1re et 2e années (2021) - Pochette élève
Commercialisation et services CAP CSHCR 1re et 2e années (2021) - Pochette élève
par DELAGRAVE
19,50 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Cuisine sauvage et gastronomie végétale
par La Plante Diffuse
En centre (48)
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Sciences naturelles Personnel de cuisine
BTS systèmes constructifs bois et habitat
par LYCEE POLYVAL PRIVE des METIERS HOTELLERIE SACRE-COEUR
En centre (48)
1960 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Bâtiment gros oeuvre Btp conception organisation Ingénierie et études du BTP
Pluridisciplinarité et MEEF
par SFC - Université de Montpellier
En centre (34, 48)
576 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC
Ingénierie formation pédagogie Enseignement des écoles Enseignement général du second degré
produit produit
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - Créer une entreprise en bar/restauration
par UMIH FORMATION
En centre (09, 11, 12, 30...)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Hygiène alimentaire des établissements de restauration commerciale (HACCP et PMS)
par UMIH FORMATION
En centre (09, 11, 12, 30...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration