Les formations exploitant / Exploitante de restaurant dans le 971

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir exploitant de restaurant dans le 971 (Guadeloupe).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en management d'hôtel-restaurant en Guadeloupe.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations exploitant de restaurant en DOM-TOM ou consultez toute l'offre de formation exploitant de restaurant.

ASSISTANT MANAGER TOURISME H?TELLERIE ET RESTAURATION
par CHAMBRE DE COMMERCE ET D'INDUSTRIE DES ILES DE GUADELOUPE (CCI IG) (CCI IG CENCI)
En centre (97)
demandeur d’emploi, salarié
Tourisme Management d'hôtel-restaurant Gestion de structure de loisirs ou d'hébergement touristique
Conciergerie Privée - Devenez un(e) intermédiaire de référence! + E-tourisme - Gestion d'un hébergement touristique
par INSTITUT INSIDE CONSULTING ET COACHING (IICC)
En centre (97)
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
TP Responsable d'Etablissement Touristique
par GRETA DE LA GUADELOUPE
En centre (97)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Tourisme Management d'hôtel-restaurant Gestion de structure de loisirs ou d'hébergement touristique
Des livres pour se former
livre Les clés de la réussite - Créer Reprendre Exploiter un restaurant
Les clés de la réussite - Créer Reprendre Exploiter un restaurant
par Editions Art Culinaire Français
44,00 €
livre White Burgers, Black Cash: Fast Food from Black Exclusion to Exploitation
White Burgers, Black Cash: Fast Food from Black Exclusion to Exploitation
par University of Minnesota Press
29,51 €
livre Grands Exploits - 19 Mettant en vedette - TL Osborn dans la guérison des malades et cent faits..: Sur la guérison divine TOUT - EN - UN ENDROIT pour ... et restauration - Série d'équipement
Grands Exploits - 19 Mettant en vedette - TL Osborn dans la guérison des malades et cent faits..: Sur la guérison divine TOUT - EN - UN ENDROIT pour ... et restauration - Série d'équipement
par IngramSpark
32,22 €
livre Grands Exploits - 3 Vous êtes né pour cela - Guérison, délivrance et restauration: Découvrez comment des plus grands
Grands Exploits - 3 Vous êtes né pour cela - Guérison, délivrance et restauration: Découvrez comment des plus grands
par IngramSpark
33,14 €
livre Le permis d'exploiter
Le permis d'exploiter
par Chiron
20,00 €
livre Greater Exploits - 8 - Témoignages parfaits et images du SAINT-ESPRIT pour de plus grands exploits: Témoignages parfaits et images du SAINT-ESPRIT ... et restauration - Série d'équipement
Greater Exploits - 8 - Témoignages parfaits et images du SAINT-ESPRIT pour de plus grands exploits: Témoignages parfaits et images du SAINT-ESPRIT ... et restauration - Série d'équipement
par IngramSpark
10,40 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
PERMIS D'EXPLOITATION
par UNIVERSITE REGIONALE DES METIERS ET DE L'ARTISANAT (URMA GUADELOUPE)
En centre (97)
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
PREPARATOIRE aux METIERS du TOURISME de l'HOTELLERIE et de la RESTAURATION
par GUADELOUPE FORMATION (GUADELOUPE FORMATION)
En centre (97)
demandeur d’emploi
Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Responsable d'Etablissement Touristique niveau 5
par GRETA DE LA GUADELOUPE
En centre (97)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Tourisme Management d'hôtel-restaurant Gestion de structure de loisirs ou d'hébergement touristique
produit produit
PERMIS D'EXPLOITATION ET LES BASES DE L'HYGIENE ET LA METHODE HACCP
par UNIVERSITE REGIONALE DES METIERS ET DE L'ARTISANAT (URMA GUADELOUPE)
En centre (97)
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
PERMIS D'EXPLOITATION
par CHAMBRE DE COMMERCE ET D'INDUSTRIE DES ILES DE GUADELOUPE (CCI IG) (CCI IG CENCI)
En centre (97)
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration