Les formations exploitant / Exploitante de restaurant à Rouen

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir exploitant de restaurant à Rouen.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en management d'hôtel-restaurant à Rouen.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations exploitant de restaurant en Seine-Maritime ou consultez toute l'offre de formation exploitant de restaurant.

Permis d'exploitation pour les débits de boissons
par UMIH FORMATION
En centre (14, 50, 76)
20 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Café, bar brasserie Management du service en restauration
Permis d'exploitation pour les débits de boissons - 1 jour destiné aux futurs exploitants pouvant justifier de 10 ans d'exploitation d'une licence ou renouvellement du permis d'exploitation
par UMIH FORMATION
En centre (14, 50, 76)
8 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Café, bar brasserie Management du service en restauration
Pack formation Permis d'exploitation et Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par UMIH FORMATION
En centre (14, 50, 61, 76...)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Des livres pour se former
livre Les clés de la réussite - Créer Reprendre Exploiter un restaurant
Les clés de la réussite - Créer Reprendre Exploiter un restaurant
par Editions Art Culinaire Français
44,00 €
livre White Burgers, Black Cash: Fast Food from Black Exclusion to Exploitation
White Burgers, Black Cash: Fast Food from Black Exclusion to Exploitation
par University of Minnesota Press
29,51 €
livre Grands Exploits - 19 Mettant en vedette - TL Osborn dans la guérison des malades et cent faits..: Sur la guérison divine TOUT - EN - UN ENDROIT pour ... et restauration - Série d'équipement
Grands Exploits - 19 Mettant en vedette - TL Osborn dans la guérison des malades et cent faits..: Sur la guérison divine TOUT - EN - UN ENDROIT pour ... et restauration - Série d'équipement
par IngramSpark
32,22 €
livre Grands Exploits - 3 Vous êtes né pour cela - Guérison, délivrance et restauration: Découvrez comment des plus grands
Grands Exploits - 3 Vous êtes né pour cela - Guérison, délivrance et restauration: Découvrez comment des plus grands
par IngramSpark
33,14 €
livre Le permis d'exploiter
Le permis d'exploiter
par Chiron
20,00 €
livre Greater Exploits - 8 - Témoignages parfaits et images du SAINT-ESPRIT pour de plus grands exploits: Témoignages parfaits et images du SAINT-ESPRIT ... et restauration - Série d'équipement
Greater Exploits - 8 - Témoignages parfaits et images du SAINT-ESPRIT pour de plus grands exploits: Témoignages parfaits et images du SAINT-ESPRIT ... et restauration - Série d'équipement
par IngramSpark
10,40 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Assurer la sécurité alimentaire en restauration commerciale
par Asforest
En centre (76)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Elaborer son budget d'exploitation
par 2IFP
En centre (76)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Gestion financière Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Responsable opérationnel(le) de gestion - Parcours Management et Gestion d'Entreprise (Année 3)
par IES Normandie
En centre (76)
700 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Direction entreprise Gestion financière Gérance immobilière
produit produit
Responsable opérationnel(le) de gestion - Parcours Management et Gestion d'Entreprise (année 1, année 2, année 3)
par IES Normandie
En centre (76)
2236 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Direction entreprise Gestion financière Gérance immobilière
Responsable opérationnel(le) de gestion - Parcours Gestionnaire Ressources Humaines (Année 1, Année 2, Année 3)
par IES Normandie
En centre (76)
2866 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Direction entreprise Gestion financière Ressources humaines
Permis d'exploitation de Renouvellement
par CCIT Portes de Normandie
En centre (27, 76)
8 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Accueil client
par 2IFP
En centre (76)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Tourisme Café, bar brasserie Management du service en restauration
Améliorer sa marge en restauration
par 2IFP
En centre (76)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Gestion commerciale Gestion financière Café, bar brasserie
Permis d'exploitation pour les débits de boissons
par CCIT Portes de Normandie
En centre (14, 27, 50, 61...)
20 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Café, bar brasserie Management du service en restauration
Des livres pour se former
livre Management Accounting for Hotels and Restaurants
Management Accounting for Hotels and Restaurants
par Routledge
233,99 €
livre Restaurant Confidential: The Down and Dirty Exploits of a Restaurant Manager
Restaurant Confidential: The Down and Dirty Exploits of a Restaurant Manager
par Independently published
14,55 €
livre La Bible complète du Dr. Sebi La Bible de l’auto-guérison: Le guide ultime de tout ce que vous devez savoir pour exploiter les secrets d'herboriste du ... plantes, restaurer l'équilibre de votre corps
La Bible complète du Dr. Sebi La Bible de l’auto-guérison: Le guide ultime de tout ce que vous devez savoir pour exploiter les secrets d'herboriste du ... plantes, restaurer l'équilibre de votre corps
par Independently published
13,59 €
livre Slavery and Liberation in Hotels, Restaurants and Bars
Slavery and Liberation in Hotels, Restaurants and Bars
par Routledge
12,19 €
livre L'exploitation sexuelle des enfants dans les Maquis, Bars et Hôtels: Le cas d'Abidjan, Côte d'Ivoire
L'exploitation sexuelle des enfants dans les Maquis, Bars et Hôtels: Le cas d'Abidjan, Côte d'Ivoire
par Univ Européenne
82,90 €
livre Créer ou reprendre un hôtel
Créer ou reprendre un hôtel
par Bookelis
19,99 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Permis de vente de boissons alcooliques la nuit
par CCIT Portes de Normandie
En centre (14, 27, 61, 76...)
8 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Café, bar brasserie Management du service en restauration
Optimiser les revenus de son hôtel avec le yield management
par Arc Formation
En centre (76)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Tourisme Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Mieux comprendre la situation financière et comptable de son entreprise
par Arc Formation
En centre (76)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Gestion financière Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
CQP assistant d'exploitation spécialisations restauration et hébergement
par Arc Formation
En centre (76)
931 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Certification professionnelle management opérationnel de la relation de service tourisme
par Arc Formation
En centre (76)
70 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Direction entreprise Hôtellerie, Restauration Tourisme
BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire
par Greta de Rouen (Siège)
En centre (76)
1100 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'hôtel-restaurant Réception en hôtellerie
Certification professionnelle management opérationnel de la relation de service tourisme
par YGGDRASIL
En centre (14, 76)
70 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Direction entreprise Hôtellerie, Restauration Tourisme
Permis de former
par CCI Métropolitaine Rouen Métropole
En centre (76)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Ingénierie formation pédagogie Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Permis d'exploitation pour les loueurs de chambres d'hôtes
par CCIT Portes de Normandie
En centre (14, 27, 61, 76...)
8 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management du service en restauration Service en restauration