Les formations exploitant / Exploitante de café, bar-brasserie dans le 987

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir exploitant de café, bar-brasserie dans le 987 (Polynésie française).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en café, bar brasserie en Polynésie française.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations exploitant de café, bar-brasserie en DOM-TOM ou consultez toute l'offre de formation exploitant de café, bar-brasserie.

Aucune formation ne correspond actuellement à cette recherche. Veuillez modifier les critères ci-dessus.

Voici les résultats pour
Exploitant / Exploitante de café, bar-brasserie France
Créer une brasserie artisanale ou micro brasserie "bio" - maîtrise de la production et préparation de son projet (100636)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (32)
72 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public
Attestation de fin de formation
Droit Direction entreprise Café, bar brasserie
Certificat de connaissances approfondies des vignobles de France - CCAVF
par Le Coam
En centre (75)
15 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Vente en alimentation Café, bar brasserie
Formation Barista France expert
par Couleur Café
En centre (76)
21 h
demandeur d’emploi
Vente en alimentation Café, bar brasserie
Des livres pour se former
livre Rôle des compagnies de café dans la promotion des petits exploitants de café à Arusha
Rôle des compagnies de café dans la promotion des petits exploitants de café à Arusha
par Editions Notre Savoir
37,90 €
livre Mesures de gestion sur les résultats comptables des exploitants: Le cas de la pêcherie de bar commun en France
Mesures de gestion sur les résultats comptables des exploitants: Le cas de la pêcherie de bar commun en France
par Univ Européenne
59,00 €
livre Tant que le café est encore chaud
Tant que le café est encore chaud
par Albin Michel
18,90 €
livre Exploiter la diversité génétique, biochimique et qualitative du café: Diversité génétique, biochimique et qualitative des grains verts dans les landraces de café robusta (Coffea Canephora, Pierre)
Exploiter la diversité génétique, biochimique et qualitative du café: Diversité génétique, biochimique et qualitative des grains verts dans les landraces de café robusta (Coffea Canephora, Pierre)
par Editions Notre Savoir
49,90 €
livre Men Behind Bars: Sexual Exploitation In Prison
Men Behind Bars: Sexual Exploitation In Prison
par Da Capo Press
19,69 €
livre Seeing is Believing - Here is the Truth About the Color Bar, Land, Hunger, Poverty and Degradation, the Pass System, Labor Exploitation, Racial Oppression in South Africa
Seeing is Believing - Here is the Truth About the Color Bar, Land, Hunger, Poverty and Degradation, the Pass System, Labor Exploitation, Racial Oppression in South Africa
par Hassell Street Press
38,54 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Le tour de France des apéritifs
par HNCCBS SARL - Epicure Ecole de Bar
En centre (14)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Management du personnel de cuisine Réception en hôtellerie
Entre France et Suisse - L'absinthe
par HNCCBS SARL - Epicure Ecole de Bar
En centre (14)
7 h
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Agroalimentaire Management du personnel de cuisine Café, bar brasserie
WSET niveau 3 en vins et spiritueux
par PROWINE LANGUAGE
En centre (33)
35 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Vente en alimentation Management de magasin de détail
produit produit
CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
par CFA interprofessionnel
En centre (28)
demandeur d’emploi
CAP
Apprentissage, Formation continue
Hôtellerie, Restauration Café, bar brasserie Personnel polyvalent en restauration
Actions de formation dispensées aux créateurs et repreneurs d'entreprise - Permis d'exploitation pour les débits de boissons et restaurants
par CCI Paris Île-de-France
En centre (75, 92, 93, 95...)
20 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Direction entreprise Droit Management d'hôtel-restaurant
CQP barman du monde de la nuit
par Barista Bartender Solutions
En centre (75)
120 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Café, bar brasserie
Diplôme Universitaire Sommelier en Restauration (programme 2020)
par AIVA
En centre (67)
1020 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC
Commerce Hôtellerie, Restauration Café, bar brasserie
Mention Complémentaire Employé Barman
par CFA HENRIMAN FORMATION
par CFA HENRIMAN FORMATION
En centre (44) , En entreprise
1780 h
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, Transition Pro, individuel payant...
Tout public
Apprentissage, Formation continue, Formation initiale, Professionnalisation...
Café, bar brasserie
Barista cafe et latte art
par Barista Bartender Solutions
En centre (75)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent d'hôtellerie Café, bar brasserie
Des livres pour se former
livre Lisboa d'Outros Tempos, Vol. 2: OS Cafés (Classic Reprint)
Lisboa d'Outros Tempos, Vol. 2: OS Cafés (Classic Reprint)
par Forgotten Books
28,98 €
livre Slavery and Liberation in Hotels, Restaurants and Bars
Slavery and Liberation in Hotels, Restaurants and Bars
par Routledge
12,19 €
livre L'exploitation sexuelle des enfants dans les Maquis, Bars et Hôtels: Le cas d'Abidjan, Côte d'Ivoire
L'exploitation sexuelle des enfants dans les Maquis, Bars et Hôtels: Le cas d'Abidjan, Côte d'Ivoire
par Univ Européenne
82,90 €
livre Exploitation Nation #3: Theatre Du Bizarro (English Edition)
Exploitation Nation #3: Theatre Du Bizarro (English Edition)
par Happy Cloud Media, LLC
3,52 €
livre One Fair Wage: Ending Subminimum Pay in America
One Fair Wage: Ending Subminimum Pay in America
par The New Press
18,61 €
livre I Love My Stupid Life: Eat Lit Food And Other Tasty Exploits (English Edition)
I Love My Stupid Life: Eat Lit Food And Other Tasty Exploits (English Edition)
par Penguin eBooks (NZ Adult)
11,52 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CQP Barman monde de la nuit
par CAFA FORMATION
En centre (33)
357 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Café, bar brasserie
CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
par MFR-CFA du Moulin de la Planche
En centre (91)
3290 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Café, bar brasserie
WSET niveau 3
par Oenovino
En centre (75)
35 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Vente en alimentation Management de magasin de détail
produit produit
CQP Barman du monde de la nuit
par IFA MARCEL SAUVAGE
par IFA MARCEL SAUVAGE
À distance , En centre , En entreprise
Contrat de professionnalisation, 100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Salarié...
Tout public
CQP
Formation continue, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Café, bar brasserie Personnel polyvalent en restauration
CQP barman du monde de la nuit
par CCIT Caen Normandie
En centre (14)
280 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Café, bar brasserie
CQP Barman Monde de la Nuit (Certificat de Qualification Professionnelle)
par CCI35 - FACULTE DES METIERS SITE DE BRUZ KER LANN
En centre (35)
357 h
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Café, bar brasserie
produit produit
Barista café
par Barista Bartender Solutions
En centre (13)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent d'hôtellerie Café, bar brasserie
Techniques de base service bar brasserie et anglais professionnel
par AFEC SAS
En centre (80)
315 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Langues Personnel polyvalent d'hôtellerie
Permis d'exploitation pour les débits de boissons
par CCIT Portes de Normandie
En centre (14, 27, 50, 61...)
20 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Café, bar brasserie Management du service en restauration