Les formations exploitant / Exploitante de bar dans le 61

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir exploitant de bar dans le 61 (Orne).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en café, bar brasserie en Orne.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations exploitant de bar en Normandie ou consultez toute l'offre de formation exploitant de bar.

Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :

Titre professionnel serveur(se) en restauration
par Institut national de formation et de recherches sur l'éducation permanente INFREP
En centre (61)
805 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Café, bar brasserie Service en restauration
Titre professionnel serveur(se) en restauration
par MFR Trun
En centre (61)
735 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Café, bar brasserie Service en restauration
CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
par 3IFA
En centre (61)
840 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'hôtel-restaurant Personnel polyvalent en restauration
Des livres pour se former
livre Mesures de gestion sur les résultats comptables des exploitants: Le cas de la pêcherie de bar commun en France
Mesures de gestion sur les résultats comptables des exploitants: Le cas de la pêcherie de bar commun en France
par Univ Européenne
59,00 €
livre Seeing is Believing - Here is the Truth About the Color Bar, Land, Hunger, Poverty and Degradation, the Pass System, Labor Exploitation, Racial Oppression in South Africa
Seeing is Believing - Here is the Truth About the Color Bar, Land, Hunger, Poverty and Degradation, the Pass System, Labor Exploitation, Racial Oppression in South Africa
par Hassell Street Press
37,15 €
livre Slavery and Liberation in Hotels, Restaurants and Bars
Slavery and Liberation in Hotels, Restaurants and Bars
par Routledge
12,19 €
livre L'exploitation sexuelle des enfants dans les Maquis, Bars et Hôtels: Le cas d'Abidjan, Côte d'Ivoire
L'exploitation sexuelle des enfants dans les Maquis, Bars et Hôtels: Le cas d'Abidjan, Côte d'Ivoire
par Univ Européenne
82,90 €
livre Bare Metal C: Embedded Programming for the Real World
Bare Metal C: Embedded Programming for the Real World
par No Starch Press
36,89 €
livre Il fuoco dell'anima
Il fuoco dell'anima
par Corbaccio
18,62 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
par MFR Trun
En centre (61)
1290 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Café, bar brasserie
CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
par Institut national de formation et de recherches sur l'éducation permanente INFREP
En centre (61)
1365 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel d'étage Personnel polyvalent d'hôtellerie
Formation qualifiante aux métiers de la cuisine et du service
par MFR Trun
En centre (61)
595 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Personnel d'étage Personnel polyvalent d'hôtellerie
produit produit
Métiers de la cuisine et du service
par Institut national de formation et de recherches sur l'éducation permanente INFREP
En centre (61)
805 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Personnel polyvalent en restauration
Titre professionnel agent(e) de restauration
par MFR Trun
En centre (61)
735 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Personnel polyvalent en restauration
Métiers de l'hôtellerie et de la restauration
par Greta Sud-Normandie (Siège)
En centre (61)
756 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Personnel d'étage Personnel de cuisine
Pack formation Permis d'exploitation et Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par UMIH FORMATION
En centre (14, 50, 61, 76...)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Permis de vente de boissons alcooliques la nuit
par CCIT Portes de Normandie
En centre (14, 27, 61, 76...)
8 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Café, bar brasserie Management du service en restauration
Permis d'exploitation pour les débits de boissons
par CCIT Portes de Normandie
En centre (14, 27, 50, 61...)
20 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Café, bar brasserie Management du service en restauration
Des livres pour se former
livre The Development of Prehistoric Mining and Metallurgy in Anatolia, Part i
The Development of Prehistoric Mining and Metallurgy in Anatolia, Part i
par British Archaeological Reports Oxford Ltd
68,50 €
livre L'exploitation De L'espace
L'exploitation De L'espace
par BAR Publishing
53,32 €
livre Rôle des compagnies de café dans la promotion des petits exploitants de café à Arusha
Rôle des compagnies de café dans la promotion des petits exploitants de café à Arusha
par Editions Notre Savoir
37,90 €
livre Comptabilité analytique d'exploitation, 1ère économique, préparation au B. P. C. au diplome d'expertise comptabilité
Comptabilité analytique d'exploitation, 1ère économique, préparation au B. P. C. au diplome d'expertise comptabilité
par Dunod impr. Villain et Bar
0,00 €
livre L'hôtel des oiseaux
L'hôtel des oiseaux
par Philippe Rey
25,00 €
livre Exploiter la diversité génétique, biochimique et qualitative du café: Diversité génétique, biochimique et qualitative des grains verts dans les landraces de café robusta (Coffea Canephora, Pierre)
Exploiter la diversité génétique, biochimique et qualitative du café: Diversité génétique, biochimique et qualitative des grains verts dans les landraces de café robusta (Coffea Canephora, Pierre)
par Editions Notre Savoir
49,90 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Permis d'exploitation pour les loueurs de chambres d'hôtes
par CCIT Portes de Normandie
En centre (14, 27, 61, 76...)
8 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management du service en restauration Service en restauration