Les formations employé / Employée de marée en Hauts-de-France

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir employé de marée en Hauts-de-France.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

CQP Vente de produits : marée
par CFPMT / Centre de Formation aux Produits de la Mer
En centre (62)
700 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Commerce Poissonnerie Vente en alimentation
CQP Vente de produits : marée
par CFPMT / Centre de Formation aux Produits de la Mer
En centre (62)
700 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Commerce Poissonnerie Vente en alimentation
CAP poissonnier écailler
par GRETA Lyon Métropole
En centre (69)
1300 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Commerce Poissonnerie
Des livres pour se former
livre DECRET DU 2 MARS 1910 PORTANT REGLEMENT SUR LA SOLDE RET LES ALLOCATIONS ACCESSOIRES DES FONTIONNAIRES, EMPLOYS ET AGENTS DES SERVICES COLONIAUX
DECRET DU 2 MARS 1910 PORTANT REGLEMENT SUR LA SOLDE RET LES ALLOCATIONS ACCESSOIRES DES FONTIONNAIRES, EMPLOYS ET AGENTS DES SERVICES COLONIAUX
par CHARLES-LAVAUZELLE & CIE
0,00 €
livre L ECHO DES FRANCAISES. MARS 1958. SOMMAIRE: AU DELA DE L ATOME. QUAND LA BONNE A TOUS FAIRE CEDE LA PLACE A L EMPLOYE DE MAISON. L EGLISE DU SILENCE...
L ECHO DES FRANCAISES. MARS 1958. SOMMAIRE: AU DELA DE L ATOME. QUAND LA BONNE A TOUS FAIRE CEDE LA PLACE A L EMPLOYE DE MAISON. L EGLISE DU SILENCE...
par CHEZ L AUTEUR.
0,00 €
livre LA REVUE DES JEUNES N°3, 25e ANNEE, 15 MARS 1934. ROBERT GARRIC: DE LA GRANDEUR/ M.J. CONGAR; MYSTIQUE DE L'EXPERIENCE PURE/ J. WEBER: LE PSAUME DE LA PASSION/ JEAN DAGENS: LA CONDITION HUMAINE/ P. HERBIN: LA GRANDE PITIE DES EMPLOYES DE BUREAU / ....
LA REVUE DES JEUNES N°3, 25e ANNEE, 15 MARS 1934. ROBERT GARRIC: DE LA GRANDEUR/ M.J. CONGAR; MYSTIQUE DE L'EXPERIENCE PURE/ J. WEBER: LE PSAUME DE LA PASSION/ JEAN DAGENS: LA CONDITION HUMAINE/ P. HERBIN: LA GRANDE PITIE DES EMPLOYES DE BUREAU / ....
par LES EDITIONS DU CERF
0,00 €
livre L'INTERMEDIAIRE FRANCAIS - N°65 - SIXEME ANNEE - MARS 1914 / JOURNAL COMMERCIAL DONNANT LES COURS, LES ANNONCES POUR LE PLACEMENT DES EMPLOYES ET LA VENTE DES FONDS - EXCLUSIF AUX QUINCAILLIERS ET EMPLOYES EN QUICAILLERIE.
L'INTERMEDIAIRE FRANCAIS - N°65 - SIXEME ANNEE - MARS 1914 / JOURNAL COMMERCIAL DONNANT LES COURS, LES ANNONCES POUR LE PLACEMENT DES EMPLOYES ET LA VENTE DES FONDS - EXCLUSIF AUX QUINCAILLIERS ET EMPLOYES EN QUICAILLERIE.
par L'INTERMEDIAIRE FRANCAIS
0,00 €
livre Code Des Syndicats Professionnels: Commentaire De La Loi Du Mars 21, 1884 (1886)
Code Des Syndicats Professionnels: Commentaire De La Loi Du Mars 21, 1884 (1886)
par Kessinger Publishing
0,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP poissonnier écailler
par Opus Formation
En centre (26)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire Commerce Poissonnerie
CAP POISSONNIER
par CAMPUS PRO
En centre (59)
600 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Commerce Poissonnerie
MS Préparateur(trice) des produits de la mer
par CFPMT / Centre de Formation aux Produits de la Mer
En centre (62)
350 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Commerce Poissonnerie Vente en alimentation
produit produit
Métier de Fileteur
par CFPMT / Centre de Formation aux Produits de la Mer
En centre (62)
280 h
demandeur d’emploi
Poissonnerie Conduite d'équipement de production alimentaire
MS Préparateur(trice) des produits de la mer
par CFPMT / Centre de Formation aux Produits de la Mer
En centre (62)
140 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agroalimentaire Poissonnerie Conduite d'équipement de production alimentaire
MS Mise en place de circuits courts et de vente directe
par Centre de Formation Professionnelle et de Promotio
En centre (59)
280 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Commerce Boucherie Poissonnerie
MS Techniques de négociation et d'achat
par ACTIF CNT - Association pour la promotion d'un cen
En centre (59)
210 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Commerce Boucherie Poissonnerie
2197 - Qualification employé (e) de commerce en magasin - Titre Professionnel employé (e) commercial (e) en magasin
par IRFA Est
En centre (68)
578 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce Manutention Décoration d'espaces de vente et d'exposition
CAP poissonnier écailler
par CMA 76
En centre (76)
1015 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Commerce Poissonnerie
Employé(e) de Commerce Polyvalent(e)
par Adonis (Siège)
En centre (76)
270 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce Boucherie Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
BTS management commercial opérationnel
par Masseno - ISPN Rouen
En centre (76)
1100 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Commerce Direction entreprise Gestion commerciale
CAP poissonnier écailler
par GRETA CFA AQUITAINE
En centre (64)
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Agroalimentaire Commerce Poissonnerie
produit produit
CQP Poissonnier
par For'Mission
En centre (68)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Commerce Poissonnerie Vente en alimentation
Préparateur.trice vendeur.se en produits de la mer
par CEFCM CONCARNEAU
En centre (29)
560 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Commerce Poissonnerie Vente en alimentation
13224 - PROPAE de vendeur(se) en produits frais (PIC)
par ELAN
En centre (67)
385 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Commerce Boucherie Poissonnerie
produit produit
CQP préparateur-vendeur en produits de la mer
par Lycée Prof. Maritime et Aquacole Daniel Rigolet
En centre (50)
525 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Commerce Poissonnerie Vente en alimentation
CQP préparateur-vendeur en produits de la mer
par MFR Rougemont - Tours Val de loire
En centre (36)
812 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Commerce Poissonnerie Vente en alimentation
La vente efficace
par GIFOP
En centre (68)
28 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce Décoration d'espaces de vente et d'exposition Boucherie