Les formations dégustateur / Dégustatrice en industrie alimentaire dans le 46

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir dégustateur en industrie alimentaire dans le 46 (Lot).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en intervention technique en formulation et analyse sensorielle en Lot.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations dégustateur en industrie alimentaire en Occitanie ou consultez toute l'offre de formation dégustateur en industrie alimentaire.

La règlementation cosmétique européenne
par Université Européenne des Saveurs et des Senteurs - UESS
En centre (04)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Matériau produit chimique Intervention technique en formulation et analyse sensorielle Conduite d'équipement de production chimique ou pharmaceutique
Apprendre à déguster et à s'exprimer autour du vin
par CFPPA du Lot
En centre (46)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées
Cosmétique artisanale
par Université Européenne des Saveurs et des Senteurs - UESS
En centre (04)
147 h
demandeur d’emploi, salarié
Matériau produit chimique Intervention technique en formulation et analyse sensorielle Conduite d'équipement de production chimique ou pharmaceutique
Des livres pour se former
livre Le grand cours de dégustation: Tout le vin en 120 leçons pour déguster comme un oenologue
Le grand cours de dégustation: Tout le vin en 120 leçons pour déguster comme un oenologue
par Hachette Pratique
39,95 €
livre Bière Journal de Dégustation: Superbe Cahier pour noter vos Dégustations de Bières, nez, bouche et commentaires pour vous aider - 120 pages dimensions 15,24 x 22,86cm
Bière Journal de Dégustation: Superbe Cahier pour noter vos Dégustations de Bières, nez, bouche et commentaires pour vous aider - 120 pages dimensions 15,24 x 22,86cm
par Independently published
8,25 €
livre Bière Journal de Dégustation: Superbe Cahier pour noter vos Dégustations de Bières, nez, bouche et commentaires pour vous aider - 120 pages dimensions 15,24 x 22,86cm
Bière Journal de Dégustation: Superbe Cahier pour noter vos Dégustations de Bières, nez, bouche et commentaires pour vous aider - 120 pages dimensions 15,24 x 22,86cm
par Independently published
8,25 €
livre Bière Journal de Dégustation: Superbe cahier pour noter vos dégustations de bières, nez, bouche et commentaires pour vous aider - 120 pages dimensions 15,24 x 22,86cm
Bière Journal de Dégustation: Superbe cahier pour noter vos dégustations de bières, nez, bouche et commentaires pour vous aider - 120 pages dimensions 15,24 x 22,86cm
par Independently published
8,25 €
livre Bière Journal de Dégustation: Superbe Cahier pour noter vos Dégustations de Bières, nez, bouche et commentaires pour vous aider - 120 pages dimensions 15,24 x 22,86cm
Bière Journal de Dégustation: Superbe Cahier pour noter vos Dégustations de Bières, nez, bouche et commentaires pour vous aider - 120 pages dimensions 15,24 x 22,86cm
par Independently published
8,25 €
livre Bière Journal de Dégustation: Superbe cahier pour noter vos dégustations de bières, nez, bouche et commentaires pour vous aider - 120 pages dimensions 15,24 x 22,86cm
Bière Journal de Dégustation: Superbe cahier pour noter vos dégustations de bières, nez, bouche et commentaires pour vous aider - 120 pages dimensions 15,24 x 22,86cm
par Independently published
8,25 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Anglais du caveau et du vin
par CFPPA du Lot
En centre (46)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Langues Fermentation de boissons alcoolisées
Créer une brasserie artisanale ou micro brasserie "bio" - maîtrise de la production et préparation de son projet (100636)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (32)
72 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public
Attestation de fin de formation
Droit Direction entreprise Café, bar brasserie
Mieux comprendre les vins "au naturel"
par Service compris
En centre (75)
8 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées Management du personnel de cuisine