Les formations dégustateur / Dégustatrice en industrie alimentaire à Lyon

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir dégustateur en industrie alimentaire à Lyon.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Conseiller et Promouvoir le Vin
par Académie des Vins et Spiritueux
par Académie des Vins et Spiritueux
En centre (31, 59, 69, 92...)
34 h
Auto, OPCO, salarié, Éligible CPF...
Certificat de compétences, WSET Niveau 2
Certification
Œnologie Vin Dégustation
BTS métiers de l'esthétique-cosmétique-parfumerie option B : formation-marques
par Ecole Silvya Terrade - Lyon
En centre (69)
2111 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Matériau produit chimique Services divers Intervention technique en formulation et analyse sensorielle
BTS métiers de l'esthétique-cosmétique-parfumerie option A : management
par Ecole Silvya Terrade - Lyon
En centre (69)
1100 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Direction entreprise Matériau produit chimique Services divers
Des livres pour se former
livre Hoe Smaakt Het?: Insights from the Science of Smelling and Tasting
Hoe Smaakt Het?: Insights from the Science of Smelling and Tasting
par Springer International Publishing AG
47,60 €
livre La méthode simple pour perdre du poids tout de suite
La méthode simple pour perdre du poids tout de suite
par Pocket
8,69 €
livre Local Foods Meet Global Foodways: Tasting History
Local Foods Meet Global Foodways: Tasting History
par Routledge
31,78 €
livre L'Empire de l'or rouge: Enquête mondiale sur la tomate d'industrie
L'Empire de l'or rouge: Enquête mondiale sur la tomate d'industrie
par Fayard
18,59 €
livre Le grand cours de dégustation: Tout le vin en 120 leçons pour déguster comme un oenologue
Le grand cours de dégustation: Tout le vin en 120 leçons pour déguster comme un oenologue
par Hachette Pratique
39,95 €
livre Bière Journal de Dégustation: Superbe Cahier pour noter vos Dégustations de Bières, nez, bouche et commentaires pour vous aider - 120 pages dimensions 15,24 x 22,86cm
Bière Journal de Dégustation: Superbe Cahier pour noter vos Dégustations de Bières, nez, bouche et commentaires pour vous aider - 120 pages dimensions 15,24 x 22,86cm
par Independently published
8,25 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
BTS métiers de l'esthétique-cosmétique-parfumerie opion A management et option B : formation-marques
par Ecole Silvya Terrade - Lyon
En centre (69)
2111 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Direction entreprise Matériau produit chimique Services divers
BTS métiers de l'esthétique-cosmétique-parfumerie option A : management
par Ecole Silvya Terrade - Lyon
En centre (69)
1100 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Direction entreprise Matériau produit chimique Services divers
BTS métiers de l'esthétique-cosmétique-parfumerie option B : formation-marques
par ITCC Lyon - Ecole Peyrefitte esthétique
En centre (69)
3000 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Matériau produit chimique Services divers Intervention technique en formulation et analyse sensorielle
produit produit
BTS métiers de l'esthétique-cosmétique-parfumerie option C : cosmétologie
par ITCC Lyon - Ecole Peyrefitte esthétique
En centre (69)
3000 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Matériau produit chimique Services divers Intervention technique en formulation et analyse sensorielle
BTS métiers de l'esthétique-cosmétique-parfumerie option A : management
par ITCC Lyon - Ecole Peyrefitte esthétique
En centre (69)
3000 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Direction entreprise Matériau produit chimique Services divers
BTS métiers de l'esthétique-cosmétique-parfumerie option B : formation-marques
par Elea Formation
En centre (69)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Matériau produit chimique Services divers Intervention technique en formulation et analyse sensorielle
BTS métiers de l'esthétique-cosmétique-parfumerie option A : management
par Elea Formation
En centre (69)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Direction entreprise Matériau produit chimique Services divers
Ingénieur diplômé du conservatoire national des arts et métiers spécialité chimie parcours analyse chimique et bio analyse
par CNAM Auvergne Rhône Alpes
En centre (69)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Chimie Management et ingénierie études, recherche et développement industriel Intervention technique en méthodes et industrialisation
Formation en dégustation
par Université du vin (UDV)
En centre (26, 69)
98 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées
Des livres pour se former
livre Bière Journal de Dégustation: Superbe Cahier pour noter vos Dégustations de Bières, nez, bouche et commentaires pour vous aider - 120 pages dimensions 15,24 x 22,86cm
Bière Journal de Dégustation: Superbe Cahier pour noter vos Dégustations de Bières, nez, bouche et commentaires pour vous aider - 120 pages dimensions 15,24 x 22,86cm
par Independently published
8,25 €
livre Bière Journal de Dégustation: Superbe cahier pour noter vos dégustations de bières, nez, bouche et commentaires pour vous aider - 120 pages dimensions 15,24 x 22,86cm
Bière Journal de Dégustation: Superbe cahier pour noter vos dégustations de bières, nez, bouche et commentaires pour vous aider - 120 pages dimensions 15,24 x 22,86cm
par Independently published
8,25 €
livre Bière Journal de Dégustation: Superbe Cahier pour noter vos Dégustations de Bières, nez, bouche et commentaires pour vous aider - 120 pages dimensions 15,24 x 22,86cm
Bière Journal de Dégustation: Superbe Cahier pour noter vos Dégustations de Bières, nez, bouche et commentaires pour vous aider - 120 pages dimensions 15,24 x 22,86cm
par Independently published
8,25 €
livre Cold Beer Journal de Dégustation: Superbe cahier pour noter vos dégustations de bières, nez, bouche et commentaires pour vous aider - 120 pages dimensions 15,24 x 22,86cm
Cold Beer Journal de Dégustation: Superbe cahier pour noter vos dégustations de bières, nez, bouche et commentaires pour vous aider - 120 pages dimensions 15,24 x 22,86cm
par Independently published
9,38 €
livre Manuel Pratique des vins mousseux donnant les Methodes rationnelles pour leur Preparation - 2e edition suivie d'une etude sur la degustation des vins et augmentee d'un appendice
Manuel Pratique des vins mousseux donnant les Methodes rationnelles pour leur Preparation - 2e edition suivie d'une etude sur la degustation des vins et augmentee d'un appendice
par Librairie Generale Scientifique & Industrielle H. Desforges Paris
0,00 €
livre Carnet de Dégustation - spécial champagne: le guide pratique de dégustation et d’oenologie + conseils + fiches descriptives des champagnes dégustés
Carnet de Dégustation - spécial champagne: le guide pratique de dégustation et d’oenologie + conseils + fiches descriptives des champagnes dégustés
par Bulles d'Émotion Éditions
16,90 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Dégustateur professionnel en vins
par Université du vin (UDV)
En centre (26, 69)
70 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées
Formation sous vide
par OLIVIER AUBRUN FORMATION (OAF)
En centre (69)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Formation en connaissance des vignobles
par Université du vin (UDV)
En centre (69)
119 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Arboriculture et viticulture Fermentation de boissons alcoolisées
produit produit
Certificat Vins et Terroirs de France : constituer une gamme performante
par Université du vin (UDV)
En centre (26, 69)
119 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées