Les formations dégustateur / Dégustatrice en industrie alimentaire à Marseille

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir dégustateur en industrie alimentaire à Marseille.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

M1 - MVS - Wine and Spirits management
par KEDGE BUSINESS SCHOOL
En centre (33)
450 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées
DU analyse sensorielle et dégustation
par Aix Marseille Université - AMU
En centre (13)
345 h
demandeur d’emploi
Agroalimentaire Chimie Fermentation de boissons alcoolisées
Formation Approche Processus
par Philippe Roux Consultant
En centre (13)
42 h
demandeur d’emploi, salarié
Qualité Direction de laboratoire d'analyse industrielle Management et ingénierie qualité industrielle
Des livres pour se former
livre Hoe Smaakt Het?: Insights from the Science of Smelling and Tasting
Hoe Smaakt Het?: Insights from the Science of Smelling and Tasting
par Springer International Publishing AG
47,60 €
livre La méthode simple pour perdre du poids tout de suite
La méthode simple pour perdre du poids tout de suite
par Pocket
8,69 €
livre Local Foods Meet Global Foodways: Tasting History
Local Foods Meet Global Foodways: Tasting History
par Routledge
31,78 €
livre L'Empire de l'or rouge: Enquête mondiale sur la tomate d'industrie
L'Empire de l'or rouge: Enquête mondiale sur la tomate d'industrie
par Fayard
18,59 €
livre Le grand cours de dégustation: Tout le vin en 120 leçons pour déguster comme un oenologue
Le grand cours de dégustation: Tout le vin en 120 leçons pour déguster comme un oenologue
par Hachette Pratique
39,95 €
livre Bière Journal de Dégustation: Superbe Cahier pour noter vos Dégustations de Bières, nez, bouche et commentaires pour vous aider - 120 pages dimensions 15,24 x 22,86cm
Bière Journal de Dégustation: Superbe Cahier pour noter vos Dégustations de Bières, nez, bouche et commentaires pour vous aider - 120 pages dimensions 15,24 x 22,86cm
par Independently published
8,25 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
HACCP
par Association de Formation pour la Coopération et la Promotion Professionnelle Méditerranéenne - ACPM
En centre (13)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Fermentation de boissons alcoolisées Sommellerie