Les formations directeur / Directrice de restaurant de collectivité à Le Creusot
Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir directeur de restaurant de collectivité à Le Creusot.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en management d'établissement de restauration collective à Le Creusot.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations directeur de restaurant de collectivité en Saône-et-Loire ou consultez toute l'offre de formation directeur de restaurant de collectivité.
Aucune formation ne correspond actuellement à cette recherche. Veuillez modifier les critères ci-dessus.
Voici les résultats pour
Cuisine végétarienne et végan, avec des produits locaux et bio (100609)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (71)
40 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public
Attestation de fin de formation
Alimentaire
Droit
Hôtellerie, Restauration
CQP Cuisinier (cuisine des saveurs, des terroirs et des traditions)
par PROM'HOTE BOURGOGNE - IFITEL
En centre (71)
385 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Initiation à la cuisine moléculaire
par JEAN-MARC VARIN
En centre (71)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Se faire plaisir ? Meilleures ventes Amazon de Logiciel du moment :
meilleures ventes chez notre partenaire Amazon
La gestion d'une cuisine
par JEAN-MARC VARIN
En centre (71)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Titre professionnel cuisinier(ière)
par PROM'HOTE BOURGOGNE - IFITEL
En centre (71)
1190 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Français langue étrangère - FLE - Test Bright Language -Tous niveaux (entièrement à distance)
par CCI Formation Côte d'Or Saône et Loire
À distance
50 h
demandeur d’emploi
Langues
Accueil et services bancaires
Conduite d'équipement d'usinage