Les formations directeur / Directrice de restaurant de collectivité atelier d'Art/centre de formation
Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir directeur de restaurant de collectivité atelier d'Art/centre de formation.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en management d'établissement de restauration collective atelier d'Art/centre de formation.
Consultez toutes les formations directeur de restaurant de collectivité.
Métiers de l'enseignement, de l'éducation et de la formation (MEEF), 2e degré - Mention :Master - Parcours :Master MEEF Hôtellerie-Restauration :Service et commercialisation
par UT2J FC
En centre (31)
1900 h
demandeur d’emploi
Ingénierie formation pédagogie
Science politique
Coordination pédagogique
Métiers de l'enseignement, de l'éducation et de la formation (MEEF), 2e degré - Mention :Master - Parcours :Master MEEF Hôtellerie-Restauration :Organisation et production culinaire
par UT2J FC
En centre (31)
1900 h
demandeur d’emploi
Ingénierie formation pédagogie
Science politique
Coordination pédagogique
Métiers de l'enseignement, de l'éducation et de la formation (MEEF), 2e degré - Mention :Master - Parcours :Master MEEF Hôtellerie-Restauration :Sciences et technologies culinaires
par UT2J FC
En centre (31)
1900 h
demandeur d’emploi
Ingénierie formation pédagogie
Science politique
Coordination pédagogique
Se faire plaisir ? Meilleures ventes Amazon de Maison du moment :
meilleures ventes chez notre partenaire Amazon
Métiers de l'enseignement, de l'éducation et de la formation (MEEF), 2e degré - Mention :Master - Parcours :Master MEEF Hôtellerie-Restauration :Sciences et technologies des services en hôtellerie et restauration
par UT2J FC
En centre (31)
1900 h
demandeur d’emploi
Ingénierie formation pédagogie
Science politique
Coordination pédagogique
CAP Pâtissier
par GRETA CFA AQUITAINE
En centre (40, 64)
1088 h
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Personnel de cuisine