Les formations directeur / Directrice de restaurant dans le 51

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir directeur de restaurant dans le 51 (Marne).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en management d'hôtel-restaurant en Marne.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations directeur de restaurant en Grand Est ou consultez toute l'offre de formation directeur de restaurant.

Permis d'exploitation pour les débits de boissons
par Chambre de métiers et de l'artisanat de la Marne
En centre (51)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
CVPP Dans les métiers de l'hôtellerie, de la restauration et du tourisme
par CFP Saint-Michel
En centre (51)
400 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Développement personnel et professionnel Hôtellerie, Restauration Tourisme
BTS Management en Hôtellerie-Restauration
par Centre de formation d'apprentis interprofessionnel de la Marne - CFA - E2C - Alméa Formations Interpro
En centre (51)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC+2
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'hôtel-restaurant
Des livres pour se former
livre Tous les mots de la restauration en anglais
Tous les mots de la restauration en anglais
par BELIN EDUCATION
9,20 €
livre Le guide des métiers du tourisme et de l'hôtellerie restauration
Le guide des métiers du tourisme et de l'hôtellerie restauration
par STUDYRAMA
16,90 €
livre PARISer Cafés, Restaurants, Hotels im Film: EIN CINEASTISCH-KULINARISCHER REISEFÜHRER
PARISer Cafés, Restaurants, Hotels im Film: EIN CINEASTISCH-KULINARISCHER REISEFÜHRER
par Krischer, Anette
19,72 €
livre Saint Paul de la Croix, Directeur Spirituel: La correspondance avec soeur Colomba Gandolfi
Saint Paul de la Croix, Directeur Spirituel: La correspondance avec soeur Colomba Gandolfi
par Nouvelle Cité
22,00 €
livre Hotel Operations Management
Hotel Operations Management
par Pearson
96,47 €
livre La France de la Restauration (1814-1830): L’impossible retour du passé
La France de la Restauration (1814-1830): L’impossible retour du passé
par FOLIO HISTOIRE
14,90 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Qualification commercialisation et services en Hôtel-Café-Restaurant - CAP Commercialisation et services en Hôtel-Café-Restaurant
par GIP FORMATION CONTINUE - Réseau des Greta
En centre (51)
1155 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Café, bar brasserie
CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
par GIPFC GRETA de la Marne - Centre de Reims
En centre (51)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Café, bar brasserie
QUAL Dans les métiers de l'hôtellerie et de la restauration - Commercialisation et services en hôtel-café-restaurant (CAP) niveau V
par GIP FORMATION CONTINUE - Réseau des Greta
En centre (51)
1316 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Café, bar brasserie
produit produit
HACCP et permis d'exploitation
par ALVEA Formation
En centre (94)
34 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Titre professionnel serveur(se) en restauration
par GIP FORMATION CONTINUE - Réseau des Greta
En centre (51)
805 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Café, bar brasserie Service en restauration
Bac pro commercialisation et services en restauration
par CMA Seine et Marne Melun
En centre (77)
4024 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management du service en restauration Service en restauration
Préparation aux tests TOEIC (Test of English for International Communication)
par TBC
En centre (77)
147 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Langues
Cours du soir en anglais niveau élémentaire avec DCL
par GIPFC GRETA de la Marne - Centre de Reims
En centre (51)
63 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Langues
Gestion d'un hôtel / d'un restaurant - perfectionnement
par WEC
En centre (77)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Des livres pour se former
livre Carnet des notes ligné: Je suis directeur d’un restaurant rapide et toi quel est ton super pouvoir?
Carnet des notes ligné: Je suis directeur d’un restaurant rapide et toi quel est ton super pouvoir?
par Independently published
7,55 €
livre Management of Hotel and Motel Security
Management of Hotel and Motel Security
par CRC Press Inc
131,56 €
livre Tu verras maman, tu seras bien
Tu verras maman, tu seras bien
par XO
19,90 €
livre directeur d’un restaurant rapide: Journal illustré, 6x9 pouces 200 pages. Cahier personnalisé en pointillé vierge. Accessoires de profession ... es/enfants/hommes/patron/collègues/étudiants.
directeur d’un restaurant rapide: Journal illustré, 6x9 pouces 200 pages. Cahier personnalisé en pointillé vierge. Accessoires de profession ... es/enfants/hommes/patron/collègues/étudiants.
par Independently published
14,76 €
livre Hôtellerie, restauration
Hôtellerie, restauration
par Seuil jeunesse (réédition numérique FeniXX)
5,49 €
livre Vie De Becquey, Ministre D'etat Et Directeur Général Des Ponts Et Chaussées Et Des Mines Sous La Restauration
Vie De Becquey, Ministre D'etat Et Directeur Général Des Ponts Et Chaussées Et Des Mines Sous La Restauration
par HardPress Publishing
31,19 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Permis d'exploitation
par VOS FORMATIONS AUX MEILLEURS PRIX
En centre (10, 51, 54, 57...)
20 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Permis d'exploitation
par LE MOINS CHER EN FORMATION
En centre (10, 51, 54, 57...)
20 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Gestion d'un hôtel / d'un restaurant - initiation
par WEC
En centre (77)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
produit produit
CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
par Greta MTE 94
En centre (94)
1050 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Café, bar brasserie
CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
par Greta MTE 94
En centre (94)
1040 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Café, bar brasserie
Gestion d'un hôtel / d'un restaurant - découverte
par WEC
En centre (77)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
produit produit
HACCP & BPH (Agrément ROFHYA)
par Chambre de métiers et de l'artisanat de la Marne
En centre (51)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Tout savoir sur la création ou la reprise d'un hôtel ou restaurant
par WEC
En centre (77)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Actions de formation dispensées aux créateurs et repreneurs d'entreprise - Permis d'exploitation 1 jour
par UMIH FORMATION
En centre (08, 10, 51, 54...)
8 h
demandeur d’emploi, salarié
Direction entreprise Droit Hôtellerie, Restauration