Les formations directeur / Directrice de restaurant dans le 29

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir directeur de restaurant dans le 29 (Finistère).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en management d'hôtel-restaurant en Finistère.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations directeur de restaurant en Bretagne ou consultez toute l'offre de formation directeur de restaurant.

Titre professionnel cuisinier(ière)
par CLPS NORD-FINISTERE
En centre (29)
686 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Permis de former
par CRMAB - SREF
En centre (29)
demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Ingénierie formation pédagogie Assistance de direction d'hôtel-restaurant
CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant (en 2 ans)
par CFA CMA 29
En centre (29)
3640 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Café, bar brasserie
Des livres pour se former
livre Tous les mots de la restauration en anglais
Tous les mots de la restauration en anglais
par BELIN EDUCATION
9,20 €
livre Le guide des métiers du tourisme et de l'hôtellerie restauration
Le guide des métiers du tourisme et de l'hôtellerie restauration
par STUDYRAMA
50,00 €
livre PARISer Cafés, Restaurants, Hotels im Film: EIN CINEASTISCH-KULINARISCHER REISEFÜHRER
PARISer Cafés, Restaurants, Hotels im Film: EIN CINEASTISCH-KULINARISCHER REISEFÜHRER
par Krischer, Anette
19,72 €
livre Saint Paul de la Croix, Directeur Spirituel: La correspondance avec soeur Colomba Gandolfi
Saint Paul de la Croix, Directeur Spirituel: La correspondance avec soeur Colomba Gandolfi
par Nouvelle Cité
22,00 €
livre Hotel Operations Management
Hotel Operations Management
par Pearson
96,47 €
livre La France de la Restauration (1814-1830): L’impossible retour du passé
La France de la Restauration (1814-1830): L’impossible retour du passé
par FOLIO HISTOIRE
15,50 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Titre professionnel agent(e) de restauration
par CLPS NORD-FINISTERE
En centre (29)
385 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Master mention Tourisme Parcours Management des activités et structures touristiques littorales
par UBO SUFCA
En centre (29)
demandeur d’emploi
Economie Tourisme Promotion du tourisme local
Commis de cuisine
par CLPS NORD-FINISTERE
En centre (29)
630 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
produit produit
Cuisinier.ère
par GRETA DE BRETAGNE OCCIDENTALE
En centre (29)
1040 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Cuisinier.ère
par GRETA DE BRETAGNE OCCIDENTALE
En centre (29)
1040 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Formation Barista
par SASU CAFES LAURENT COIC
En centre (29)
16 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Café, bar brasserie
Permis d'exploitation pour les débits de boissons
par VOS FORMATIONS AUX MEILLEURS PRIX
En centre (22, 29, 35, 56...)
20 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Permis d'exploitation + Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par VOS FORMATIONS AUX MEILLEURS PRIX
En centre (22, 29, 35, 56...)
34 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Permis d'exploitation
par UMIH FORMATION
En centre (22, 29, 35, 56...)
20 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Direction entreprise Droit Hôtellerie, Restauration
Des livres pour se former
livre Carnet des notes ligné: Je suis directeur d’un restaurant rapide et toi quel est ton super pouvoir?
Carnet des notes ligné: Je suis directeur d’un restaurant rapide et toi quel est ton super pouvoir?
par Independently published
7,55 €
livre Management of Hotel and Motel Security
Management of Hotel and Motel Security
par CRC Press Inc
131,56 €
livre directeur d’un restaurant rapide: Journal illustré, 6x9 pouces 200 pages. Cahier personnalisé en pointillé vierge. Accessoires de profession ... es/enfants/hommes/patron/collègues/étudiants.
directeur d’un restaurant rapide: Journal illustré, 6x9 pouces 200 pages. Cahier personnalisé en pointillé vierge. Accessoires de profession ... es/enfants/hommes/patron/collègues/étudiants.
par Independently published
14,76 €
livre Hôtellerie, restauration
Hôtellerie, restauration
par Seuil jeunesse (réédition numérique FeniXX)
5,49 €
livre Vie De Becquey, Ministre D'etat Et Directeur Général Des Ponts Et Chaussées Et Des Mines Sous La Restauration
Vie De Becquey, Ministre D'etat Et Directeur Général Des Ponts Et Chaussées Et Des Mines Sous La Restauration
par HardPress Publishing
31,19 €
livre Carnet des notes ligné: Je suis directeur de la restauration et toi quel est ton super pouvoir?
Carnet des notes ligné: Je suis directeur de la restauration et toi quel est ton super pouvoir?
par Independently published
7,55 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Permis d'exploitation
par UMIH FORMATION
En centre (22, 29, 35, 56...)
8 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Direction entreprise Droit Hôtellerie, Restauration
La paie et les déclaration sociales
par PARALLELE FORMATIONS
En centre (29)
180 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Gestion financière Comptabilité Management de groupe ou de service comptable
Pizzéria
par LOSTANLEN CHRISTIAN
En centre (29)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Fabrication de crêpes ou pizzas
Permis d'exploitation pour les débits de boissons
par France proformation
En centre (22, 29, 35, 56...)
20 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Permis d'exploitation pour les débits de boissons
par LE MOINS CHER EN FORMATION
En centre (22, 29, 35, 56...)
20 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Permis d'exploitation
par SAS RPPC
En centre (04, 05, 06, 13...)
20 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Cuisinier.ère
par CLPS NORD-FINISTERE
À distance
1050 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine