Les formations directeur / Directrice de restaurant en Centre-Val de Loire

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir directeur de restaurant en Centre-Val de Loire.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Anglais général, niveau élémentaire A2
par HENNEBERT FORMATION
par HENNEBERT FORMATION
En centre (28)
demandeur d’emploi, salarié
Langues
CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
par CFA interprofessionnel
En centre (28)
demandeur d’emploi
CAP
Apprentissage, Formation continue
Hôtellerie, Restauration Café, bar brasserie Personnel polyvalent en restauration
Titre professionnel cuisinier(ière)
par AFEC 28
En centre (28)
1127 h
demandeur d’emploi
Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre Tous les mots de la restauration en anglais
Tous les mots de la restauration en anglais
par BELIN EDUCATION
9,20 €
livre Le guide des métiers du tourisme et de l'hôtellerie restauration
Le guide des métiers du tourisme et de l'hôtellerie restauration
par STUDYRAMA
50,00 €
livre PARISer Cafés, Restaurants, Hotels im Film: EIN CINEASTISCH-KULINARISCHER REISEFÜHRER
PARISer Cafés, Restaurants, Hotels im Film: EIN CINEASTISCH-KULINARISCHER REISEFÜHRER
par Krischer, Anette
19,72 €
livre Saint Paul de la Croix, Directeur Spirituel: La correspondance avec soeur Colomba Gandolfi
Saint Paul de la Croix, Directeur Spirituel: La correspondance avec soeur Colomba Gandolfi
par Nouvelle Cité
22,00 €
livre Hotel Operations Management
Hotel Operations Management
par Pearson
136,75 €
livre La France de la Restauration (1814-1830): L’impossible retour du passé
La France de la Restauration (1814-1830): L’impossible retour du passé
par FOLIO HISTOIRE
14,90 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP agricole services aux personnes et vente en espace rural
par Lycée professionnel agricole Sainte Cécile
En centre (41)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agriculture production végétale Services divers Boucherie
Bac pro commercialisation et services en restauration
par Lycée Saint Gilles - Fontiville
En centre (37)
demandeur d’emploi
Personnel polyvalent en restauration
Bac pro commercialisation et services en restauration
par Fondation d'Auteuil - Lycée privé professionnel No
En centre (28)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
produit produit
Bac pro commercialisation et services en restauration
par GRETA Cœur 2 Loire - Siège
En centre (45)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Bac pro commercialisation et services en restauration
par Lycée Saint Louis
En centre (45)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
CAP agricole services aux personnes et vente en espace rural
par Lycée horticole et paysager Sainte-Jeanne d'Arc
En centre (37)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Action sociale Agriculture production végétale Services divers
Certificat de spécialisation restauration collective
par CFPPA de Chartres
En centre (28)
1190 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Permis d'exploitation
par SAS RPPC
En centre (18, 28, 36, 37...)
20 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Acquérir les 1ers gestes professionnels des métiers de la restauration et de l'hôtellerie
par AFEC 28
En centre (28)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Des livres pour se former
livre Carnet des notes ligné: Je suis directeur d’un restaurant rapide et toi quel est ton super pouvoir?
Carnet des notes ligné: Je suis directeur d’un restaurant rapide et toi quel est ton super pouvoir?
par Independently published
7,55 €
livre Management of Hotel and Motel Security
Management of Hotel and Motel Security
par CRC Press Inc
147,93 €
livre directeur d’un restaurant rapide: Journal illustré, 6x9 pouces 200 pages. Cahier personnalisé en pointillé vierge. Accessoires de profession ... es/enfants/hommes/patron/collègues/étudiants.
directeur d’un restaurant rapide: Journal illustré, 6x9 pouces 200 pages. Cahier personnalisé en pointillé vierge. Accessoires de profession ... es/enfants/hommes/patron/collègues/étudiants.
par Independently published
14,76 €
livre Hôtellerie, restauration
Hôtellerie, restauration
par Seuil jeunesse (réédition numérique FeniXX)
5,49 €
livre Vie De Becquey, Ministre D'etat Et Directeur Général Des Ponts Et Chaussées Et Des Mines Sous La Restauration
Vie De Becquey, Ministre D'etat Et Directeur Général Des Ponts Et Chaussées Et Des Mines Sous La Restauration
par HardPress Publishing
30,18 €
livre Carnet des notes ligné: Je suis directeur de la restauration et toi quel est ton super pouvoir?
Carnet des notes ligné: Je suis directeur de la restauration et toi quel est ton super pouvoir?
par Independently published
7,55 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Permis d'exploitation pour les débits de boissons
par LE MOINS CHER EN FORMATION
En centre (18, 37, 45)
20 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
BTS management en hôtellerie - restauration option A : management d'unité de restauration
par ISCB
En centre (37)
demandeur d’emploi
BAC+2
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire
par GRETA Cœur 2 Loire - Siège
En centre (45)
demandeur d’emploi, salarié
BAC+2
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Anglais général
par Cap'lingua
En centre (37)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Langues
Acquérir les 1ers gestes professionnels des métiers de la restauration et de l'hôtellerie
par GRETA Cœur 2 Loire - Siège
En centre (28)
420 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Développement personnel et professionnel Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Titre professionnel cuisinier(ière)
par AFEC 28
En centre (28)
1050 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
BTS management en hôtellerie - restauration option A : management d'unité de restauration
par Lycée Saint Gilles - Fontiville
En centre (37)
demandeur d’emploi
Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant Gestion de structure de loisirs ou d'hébergement touristique
Licence professionnelle Organisation et gestion des établissement hôteliers et restauration spécialité management des unités de restauration à thème
par Université de Tours
En centre (37)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Permis d'exploitation pour les débits de boissons
par France proformation
En centre (18, 37, 45)
20 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant