Les formations directeur / Directrice de restaurant sur le terrain
Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir directeur de restaurant sur le terrain.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en management d'hôtel-restaurant sur le terrain.
Consultez toutes les formations directeur de restaurant.
Pack formation permis d'exploitation et hygiène alimentaire en restauration commerciale en ligne (HACCP)
par ALVEA Formation
En centre (33)
35 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
Licence Pro Métiers arts culinaires et de la table
par IAE REUNION
En centre (97)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management d'hôtel-restaurant
Management d'établissement de restauration collective
Manager en hôtellerie internationale - 2eme année
par VATEL - BORDEAUX
En centre (33)
1260 h
demandeur d’emploi, salarié
Direction entreprise
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
BTS Management en Hôtellerie - Restauration
par INFA Hauts-de-France - Site de Gouvieux
En centre (60)
3370 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+2
Hôtellerie, Restauration
Management d'hôtel-restaurant
Réception en hôtellerie
Se préparer à créer ou reprendre une entreprise
par CCI Loiret - ESPACE ENTREPRENDRE
En centre (45)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Direction entreprise
Comment vérifier la paie d'une entreprise avec sa comptabilité
par Aspect audit
À distance
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Gestion financière
Comptabilité
Management de groupe ou de service comptable
HACCP (+ Permis d'exploitation)
par ALVEA Formation
En centre (31, 34)
35 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Actions de formation dispensées aux créateurs et repreneurs d'entreprise
par Service compris
En centre (75)
60 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Direction entreprise
Droit
HACCP et permis d'exploitation
par ALVEA Formation
En centre (94)
34 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Licence pro mention organisation et gestion des établissements hôteliers et de restauration parcours management et interculturalité dans métiers RH
par Université Paris Nanterre
En centre (92)
525 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
CQP Assistant(e) d'Exploitation hébergement
par CCI35 - FACULTE DES METIERS SITE DE BRUZ KER LANN
En centre (35)
600 h
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Gestion de structure de loisirs ou d'hébergement touristique
Management d'établissement de restauration collective
Les clés du management en hôtellerie/restauration
par WEC
En centre (77)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Responsable de service en hôtellerie, tourisme et restauration
par ECOLE SUPERIEURE INTERNATIONALE DE SAVIGNAC
En centre (24)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
tourisme - master tourisme | parcours tourisme et développement (td)
par UT2J FC
En centre (09, 31)
200 h
demandeur d’emploi
Tourisme
Conception de contenus multimédias
Promotion du tourisme local
Cuisine végétarienne et végan, avec des produits locaux et bio (100609)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (71)
40 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public
Attestation de fin de formation
Alimentaire
Droit
Hôtellerie, Restauration
Master 2eme année mention tourisme parcours-type tourisme et développement
par UT2J FC
En centre (09)
1200 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Tourisme
Conception de contenus multimédias
Promotion du tourisme local
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale (HACCP) - E-LEARNING
par AFIR
À distance
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Personnel polyvalent en restauration
HACCP : Hygiène alimentaire
par SUD MANAGEMENT ENTREPRISES
En centre (24, 47)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Personnel polyvalent en restauration
Master 2eme année mention tourisme, parcours-type technologie de l'information et de la communication appliquées au développement des territoires touristiques
par UT2J FC
En centre (09)
1200 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Tourisme
Conception de contenus multimédias
Promotion du tourisme local
Le pack duo HACCP - Maitre pizzaiolo
par OLIVIER AUBRUN FORMATION (OAF)
En centre (38, 42)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Formation hygiène alimentaire (HACCP)
par ALVEA Formation
En centre (34)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration