Les formations directeur / Directrice d'établissement en hôtellerie-restauration à Béziers
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Licence Histoire parcours Histoire (Béziers)
par Université Paul Valery - Montpellier 3
En centre (34)
1404 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Sciences humaines
Conception et pilotage de la politique des pouvoirs publics
Gestion de l'information et de la documentation
Master 2 Tourisme et développement durable des territoires - Béziers
par Université Paul-Valéry Montpellier 3 _ SUFCO
En centre (34)
1141 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC+3/4
Tourisme
Management d'hôtel-restaurant
Management de structure de santé, sociale ou pénitentiaire
Master Tourisme parcours Tourisme et Développement Durable des Territoires (Béziers)
par Université Paul Valery - Montpellier 3
En centre (34)
1141 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC+3/4
Tourisme
Management d'hôtel-restaurant
Management de structure de santé, sociale ou pénitentiaire
Des livres pour se former
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Permis d'exploitation d'un débit de boissons
par ALVEA Formation
En centre (31, 34)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
Permis d'exploitation
par VISAEVOLUTION
En centre (34)
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
Master mention tourisme parcours Tourisme et Développement Durable des Territoires (TDDT)
par Université Paul-Valéry Montpellier 3 _ SUFCO
En centre (34)
747 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Hôtellerie, Restauration
Management d'hôtel-restaurant
Gestion de structure de loisirs ou d'hébergement touristique
Permis d'exploitation 1 jour (formation spécifique + de 10 ans d'exploitation)
par UMIH FORMATION
En centre (12, 34, 66)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
Pré-certification métiers de la restauration et du service (19Q05821871_3_01)
par GRETA Hérault Ouest
En centre (34)
247 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Parcours professionnalisant en occitan pour futurs Regents de Calandreta (19Q01830118_4_02)
par C.F.P.O. Lengadòc
En centre (34)
1365 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC+2
Ingénierie formation pédagogie
Coordination pédagogique
Direction d'établissement et d'enseignement
Parcours professionnalisant en occitan pour futurs Regents de Calandreta (19Q01830118_3_02)
par C.F.P.O. Lengadòc
En centre (34)
1365 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC+2
Ingénierie formation pédagogie
Coordination pédagogique
Direction d'établissement et d'enseignement
Parcours professionnalisant en occitan pour futurs Regents de Calandreta (19Q01830118_2_02)
par C.F.P.O. Lengadòc
En centre (34)
1365 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC+2
Ingénierie formation pédagogie
Coordination pédagogique
Direction d'établissement et d'enseignement
Titre professionnel cuisinier(ière)
par GRETA Hérault Ouest
En centre (34)
841 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Comment gérer les stages post permis pour les conducteurs en période probatoire
par CFR BEZIERS
En centre (34)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Ingénierie formation pédagogie
Enseignement des écoles
Enseignement général du second degré