Les formations directeur / Directrice d'établissement en hôtellerie-restauration à distance

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir directeur d'établissement en hôtellerie-restauration à distance (en ligne).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Permis d'exploitation Renouvellement
par ARTEFAQS
par ARTEFAQS
À distance
7 h
OPCO, demandeur d’emploi, par l'entreprise, salarié...
Tout public
Attestation de fin de formation
Mise à niveau
Débits de boissons
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - avec permis d'exploitation
par ARTEFAQS
par ARTEFAQS
À distance , En centre (13, 30, 34, 66...)
34 h
OPCO, demandeur d’emploi, individuel payant, salarié...
Tout public
Attestation de fin de formation
Certification, Formation continue, Formation initiale, Mise à niveau...
Hôtellerie, Restauration Management d'hôtel-restaurant Management du service en restauration
Hygiène alimentaire en restauration commerciale HACCP
par ARTEFAQS
par ARTEFAQS
À distance
14 h
OPCO, par l'entreprise, salarié, Pole emploi...
Tout public
Attestation de fin de formation
Formation continue, Mise à niveau
Sécurité, hygiène, environnement sécurité alimentaire
Des livres pour se former
livre Hôtellerie, restauration
Hôtellerie, restauration
par Seuil jeunesse (réédition numérique FeniXX)
6,49 €
livre Je ne suis pas un héros mais juste un super cuisinier: Carnet de note 120 pages | Cadeau idéal pour amateur ou professionnel de cuisine
Je ne suis pas un héros mais juste un super cuisinier: Carnet de note 120 pages | Cadeau idéal pour amateur ou professionnel de cuisine
par Independently published
7,95 €
livre Evolution singe à cuisinier: Carnet de note 120 pages | Cadeau fun amateur et professionnel de cuisine
Evolution singe à cuisinier: Carnet de note 120 pages | Cadeau fun amateur et professionnel de cuisine
par Independently published
7,95 €
livre Les fossoyeurs: Édition augmentée de 10 chapitres inédits
Les fossoyeurs: Édition augmentée de 10 chapitres inédits
par J'AI LU
9,50 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Permis d'exploitation
par ARTEFAQS
par ARTEFAQS
À distance , En centre (05, 13, 84)
20 h
OPCO, Région, demandeur d’emploi, individuel payant...
Tout public
Attestation de fin de formation
Formation continue, Formation initiale, Mise à niveau
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Gestion de structure de loisirs ou d'hébergement touristique
Création d'entreprise Restauration ou Concept Food
par Apisfair Conseil et Formation
À distance , En centre (13, 33, 35, 69...)
Transition Pro, demandeur d’emploi, par l'entreprise, Éligible CPF...
Demandeur d’emploi, Entreprise, Particulier, Salarié...
Alimentaire Boissons, alcools Restauration
Diplôme d'Université Concevoir un dispositif de formation à distance - DU CODIFAD
par Université de Rouen Normandie - CFCA
À distance
96 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Ingénierie formation pédagogie Conseil en formation Coordination pédagogique
produit produit
Attestation d'études universitaires (AEU) sciences et technologies - Parcours : Enseigner dans le 1er degré - préparation à distance au concours de recrutement du professorat des écoles (CRPE)
par UNIVERSITE CLAUDE BERNARD LYON 1
En centre (01, 69)
320 h
demandeur d’emploi, salarié
Ingénierie formation pédagogie Science politique Éducation et surveillance au sein d'établissements d'enseignement
Conception et animation d'une formation mixte ou à distance (CP FFP)
par Marijul RH
En centre (31)
49 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Ingénierie formation pédagogie Enseignement technique et professionnel
La classe virtuelle, l'outil clé du formateur à distance
par Ezlearn Conseil
par Ezlearn Conseil
À distance , En entreprise
Ingénierie formation pédagogie Formation Conseil en formation
Devenir enseignant
par ORFEOS
par ORFEOS
En centre (76)
35 h
Auto, Demandeur d'emploi, OPCO, Région...
Salarié du privé, Salarié du public, Toute personne qui souhaite animer une action de formation
BAC+5, Titre professionnel de niveau 3
Formation continue, Professionnalisation
Enseignement privé hors contrat Enseignement privé sous contrat Éducation / Enseignement
BTS hôtellerie-restauration option A : mercatique et gestion hôtelière - HR (à distance) (?á distance)
par CFC/UFA Jeanne Delanoue
À distance
1200 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
BTS management en hôtellerie - restauration option A : management d'unité de restauration (à distance) (?á distance)
par Jeanne Delanoue Les Trois Provinces
À distance
600 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'hôtel-restaurant Réception en hôtellerie
BTS management en hôtellerie - restauration option A : management d'unité de restauration (à distance) (?á distance)
par CFC/UFA Jeanne Delanoue
À distance
1200 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'hôtel-restaurant Réception en hôtellerie
BTS management en hôtellerie - restauration option A : management d'unité de restauration (à distance) (?á distance)
par CFC/UFA Jeanne Delanoue
À distance
1200 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'hôtel-restaurant Réception en hôtellerie
BTS management en hôtellerie - restauration option C : management d'unité d'hébergement (à distance) (?á distance)
par Jeanne Delanoue Les Trois Provinces
À distance
600 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'hôtel-restaurant
produit produit
BTS management en hôtellerie - restauration option C : management d'unité d'hébergement (à distance) (?á distance)
par CFC/UFA Jeanne Delanoue
À distance
1200 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'hôtel-restaurant
BTS management en hôtellerie - restauration option C : management d'unité d'hébergement (à distance) (?á distance)
par CFC/UFA Jeanne Delanoue
À distance
1200 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'hôtel-restaurant
Permis d'exploitation pour les débits de boissons Renouvellement (à distance) (?á distance)
par CCI Maine et Loire - Angers
À distance
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant
produit produit
BTS hôtellerie-restauration option B : art culinaire, art de la table et du service - HR (à distance) (?á distance)
par CFC/UFA Jeanne Delanoue
À distance
1200 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Responsable de dispositifs de formation (à distance) (?á distance)
par CAFOC de Nantes
À distance
1154 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Ingénierie formation pédagogie Conseil en emploi et insertion socioprofessionnelle Conseil en formation
Responsable de dispositifs de formation (à distance) (?á distance)
par CAFOC de Nantes
À distance
1154 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Ingénierie formation pédagogie Conseil en emploi et insertion socioprofessionnelle Conseil en formation