Les formations directeur / Directrice d'hôtellerie de plein air en Auvergne-Rhône-Alpes

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir directeur d'hôtellerie de plein air en Auvergne-Rhône-Alpes.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

CQP Réceptionniste
par UMIH FORMATION
En centre (97)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent d'hôtellerie Réception en hôtellerie
DEUST sciences et techniques des activités physiques et sportives spécialité animation et gestion des activités physiques, sportives ou culturelles parcours Activités de pleine nature
par UNIVERSITE CLAUDE BERNARD LYON 1
En centre (69)
demandeur d’emploi
BAC+2
Professionnalisation
Action sociale Activite physique et sportive Gestion de structure de loisirs ou d'hébergement touristique
DEUST sciences et techniques des activités physiques et sportives spécialité animation et gestion des activités physiques, sportives ou culturelles
par UNIVERSITE CLAUDE BERNARD LYON 1
En centre (69)
3000 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Professionnalisation
Action sociale Activite physique et sportive Gestion de structure de loisirs ou d'hébergement touristique
Des livres pour se former
livre Restauration collective de plein air des accueils collectifs de mineurs n 5940: 2011 - legislation et reglementation
Restauration collective de plein air des accueils collectifs de mineurs n 5940: 2011 - legislation et reglementation
par DJO
0,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Découverte des métiers de l'hôtellerie-restauration
par GRETA de la Loire
En centre (42, 43)
359 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Gestion de structure de loisirs ou d'hébergement touristique
Titre professionnel responsable d'établissement touristique
par GMH - Gestion Management Hotel&Co
En centre (74)
1414 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Hôtellerie, Restauration Tourisme Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Permis d'exploitation pour les débits de boissons
par Akim Formation - Benzeghiba Farid
En centre (42, 69)
20 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
produit produit
Permis d'exploitation - Réactualisation
par Akim Formation - Benzeghiba Farid
En centre (42)
6 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Permis d'exploitation (3 journées)
par Akim Formation - Benzeghiba Farid
En centre (97)
20 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Permis de Vente de Boissons Alcooliques la Nuit
par Akim Formation - Benzeghiba Farid
En centre (97)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Licence pro mention gestion et développement des organisations, des services sportifs et de loisirs
par UNIVERSITE CLAUDE BERNARD LYON 1
En centre (69)
1500 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Activite physique et sportive Gestion de structure de loisirs ou d'hébergement touristique
Gestionnaire des organisations sportives (DU)
par UNIVERSITE CLAUDE BERNARD LYON 1
En centre (69)
3000 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+2
Activite physique et sportive Gestion de structure de loisirs ou d'hébergement touristique
DEUST sciences et techniques des activités physiques et sportives spécialité animation et gestion des activités physiques, sportives ou culturelles parcours Agent de développement de club sportif (ADECS)
par UNIVERSITE CLAUDE BERNARD LYON 1
En centre (69)
demandeur d’emploi, salarié
BAC+2
Action sociale Activite physique et sportive Gestion de structure de loisirs ou d'hébergement touristique
DEUST sciences et techniques des activités physiques et sportives spécialité animation et gestion des activités physiques, sportives ou culturelles parcours Animation
par UNIVERSITE CLAUDE BERNARD LYON 1
En centre (69)
demandeur d’emploi
BAC+2
Professionnalisation
Action sociale Activite physique et sportive Gestion de structure de loisirs ou d'hébergement touristique
Pack Permis d'exploitation / Hygiène alimentaire /Accueil en restauration
par Akim Formation - Benzeghiba Farid
En centre (97)
48 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Tourisme Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Action de formation dispensées aux créateurs et repreneurs d'entreprise - Permis d'exploitation pour les débits de boissons et restaurants
par Akim Formation - Benzeghiba Farid
En centre (97)
20 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Direction entreprise Droit Hôtellerie, Restauration
produit produit
Directeur d'hôtellerie internationale
par Institut Vatel
En centre (69)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
BTS management en hôtellerie - restauration option C : management d'unité d'hébergement
par Lycée professionnel privé Jehanne de France
En centre (69)
2700 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Gestion de structure de loisirs ou d'hébergement touristique Personnel polyvalent d'hôtellerie
Découverte des métiers de l'hôtellerie restauration
par GIP Auvergne
En centre (03, 15)
361 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Gestion de structure de loisirs ou d'hébergement touristique
produit produit
Permis d'exploitation pour les débits de boissons - Permis d'exploitation pour les loueurs de chambres d'hôtes
par Europroformation
En centre (01, 15, 26, 38...)
20 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Management en Hôtellerie Phase 3
par SARL CREE
En centre (97)
290 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
BTS management en hôtellerie - restauration option A : management d'unité de restauration
par Lycée professionnel privé Jehanne de France
En centre (69)
2700 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+2
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant