Les formations en conduite d'équipement de production alimentaire dans le 14

Découvrez et comparez toutes les formations du secteur conduite d'équipement de production alimentaire dans le 14 (Calvados).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en industries alimentaires en Calvados.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en conduite d'équipement de production alimentaire en Normandie ou consultez toute l'offre de formation en conduite d'équipement de production alimentaire.

Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :

Ces recherches vous intéresseront aussi :

Les formations pour développer des compétences liées :

HACCP : Les bonnes conduites d'hygiène alimentaire - FC337
par L'Espace Gabriel
En centre (14)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
HACCP : Les bonnes conduites d'hygiène alimentaire -fc337
par SAS Espace Gabriel - Institut Supérieur Européen
En centre (14)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Dossier allergènes
par ABPG Formations
En centre (14)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Des livres pour se former
livre Ma petite crèmerie vegan
Ma petite crèmerie vegan
par La Plage
12,00 €
livre Piqués des vers ! : 300 coups de coeur poétiques
Piqués des vers ! : 300 coups de coeur poétiques
par Espace Nord
13,00 €
livre L'Examen psychologique en milieu professionnel (Le psychologue)
L'Examen psychologique en milieu professionnel (Le psychologue)
par Presses universitaires de France (réédition numérique FeniXX)
10,99 €
livre Starches: Characterization, Properties, and Applications
Starches: Characterization, Properties, and Applications
par CRC Press Inc
148,47 €
livre Unit Operations in Winery, Brewery, and Distillery Design
Unit Operations in Winery, Brewery, and Distillery Design
par CRC Press
138,00 €
livre Crèmerie Mauricette
Crèmerie Mauricette
par AMATERRA
14,90 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Démarche HACCP en restauration collective
par IRTS Normandie - Caen
En centre (14)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
BP boulanger
par CMAI Calvados-Orne
En centre (14)
875 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie Conduite d'équipement de production alimentaire
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par Greta du Calvados (Siège)
En centre (14)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
produit produit
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par IRFA
En centre (14)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Wedding cake
par ABPG Formations
En centre (14)
16 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Conduite d'équipement de production alimentaire
Responsable qualité, sécurité, environnement
par IFSGO
En centre (14)
1792 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Qualité Management et ingénierie Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriels Management et ingénierie qualité industrielle
Formation complémentaire « passerelle » - transport de marchandises
par AFTRAL
En centre (14)
35 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Transport Gestion des opérations de circulation internationale des marchandises Conduite de transport de marchandises sur longue distance
CQPM animateur(trice) d'équipe autonome de production
par AFPI - ITIBANOR
En centre (14)
143 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Direction entreprise Génie industriel Travail matériau
Parcours de formation «Connaissance des spiritueux : élaboration, distribution, modes de consommation»
par CIDS
En centre (16)
300 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Chimie Fermentation de boissons alcoolisées
Des livres pour se former
livre Vague de froid
Vague de froid
par LOMBARD
24,50 €
livre Fromages: et autres produits de crèmerie
Fromages: et autres produits de crèmerie
par Hachette Pratique
39,95 €
livre Le Grand Large
Le Grand Large
par Glénat BD
24,50 €
livre La famille Reblochou, Tome 01: On change de crémerie !
La famille Reblochou, Tome 01: On change de crémerie !
par Bayard Jeunesse
10,90 €
livre Construction Manual for Polymers Membranes (Konstruktionsatlanten) by Jan Knippers Jan Cremers Markus Gabler Julian Lienhard(2011-10-13)
Construction Manual for Polymers Membranes (Konstruktionsatlanten) by Jan Knippers Jan Cremers Markus Gabler Julian Lienhard(2011-10-13)
par Birkhauser
224,93 €
livre Ophthalmic Surgical Procedures 2nd Edition by Hersh, Peter S., Zagelbaum, Bruce Mitchel, Cremers, Sandra L (2009) Hardcover
Ophthalmic Surgical Procedures 2nd Edition by Hersh, Peter S., Zagelbaum, Bruce Mitchel, Cremers, Sandra L (2009) Hardcover
297,99 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Certificat de spécialisation production cidricole
par CFPPA Le Robillard
En centre (14)
980 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Agriculture production végétale Agroalimentaire Aide agricole de production fruitière ou viticole
BP option responsable d'entreprise agricole - Module UCARE -Transformer la production de viande.
par CFPPA Vire
En centre (14)
105 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Agriculture production végétale Agroalimentaire Environnement
BP option responsable d'entreprise agricole
par CFPPA Vire
En centre (14)
1459 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Agriculture production végétale Élevage bovin ou équin Élevage de lapins et volailles
BP option responsable d'entreprise agricole - UCARE Transformer les plantes aromatiques et médicinales (PAM)
par CFPPA Le Robillard
En centre (14)
140 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Agriculture production végétale Environnement Élevage bovin ou équin
Licence pro mention industries pharmaceutiques, cosmétologiques et de santé : gestion, production et valorisation
par Université de Caen Normandie - SUFCA
En centre (14)
1738 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Chimie Matériau produit chimique Conseil en information médicale
BP option responsable d'entreprise agricole
par CFPPA Le Robillard
En centre (14)
1480 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Agriculture production végétale Conduite d'engins agricoles et forestiers Arboriculture et viticulture
BP option responsable d'entreprise agricole
par MFR Maltot
En centre (14)
1480 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Agriculture production végétale Élevage bovin ou équin Élevage de lapins et volailles
Crêpier(e)
par ABPG Formations
En centre (14)
28 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Personnel polyvalent en restauration
Conduite de réunion
par B-Konseil - Karin BOUIN
En centre (14)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Direction entreprise Management du service en restauration Management et ingénierie études, recherche et développement industriel