Les formations système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) dans le 14
Découvrez et comparez toutes les formations système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) dans le 14 (Calvados).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) en Normandie ou consultez toute l'offre de formation système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP).
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Les formations pouvant développer cette compétence :
- formation abattage et découpe des viandes en calvados
- formation aide en puériculture en calvados
- formation assistance de direction d'hôtel-restaurant en calvados
- formation conduite d'équipement de production alimentaire en calvados
- formation coordination de services médicaux ou paramédicaux en calvados
- formation diététique en calvados
- formation encadrement d'équipe en industrie de transformation en calvados
- formation fabrication et affinage de fromages en calvados
- formation management d'établissement de restauration collective en calvados
- formation management d'hôtel-restaurant en calvados
- formation management de département en grande distribution en calvados
- formation management du personnel de cuisine en calvados
- formation personnel de cuisine en calvados
- formation personnel polyvalent des services hospitaliers en calvados
- formation personnel polyvalent en restauration en calvados
- formation soins infirmiers spécialisés en puériculture en calvados
De la pomme à l'eau de vie
par HNCCBS SARL - Epicure Ecole de Bar
En centre (14)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Management du personnel de cuisine
Conciergerie en hôtellerie
Pack Bartending & Cocktails
par UMIH FORMATION
En centre (97)
35 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Café, bar brasserie
Pack Bartending / Cocktails - (Pro Bartender 2.0)
par Ypnotik Bartending
En centre (34)
105 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Pack Bartending / Cocktails - (Full Bartending)
par Ypnotik Bartending
En centre (34)
70 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Full Bartending
par Ypnotik Bartending
En centre (34)
60 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Café, bar brasserie
Pro bartender 2.0
par Ypnotik Bartending
En centre (34)
90 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Pro bartender
par Ypnotik Bartending
En centre (34)
120 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Démarche HACCP en restauration collective
par IRTS Normandie - Caen
En centre (14)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par Greta du Calvados (Siège)
En centre (14)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
HACCP : Les bonnes conduites d'hygiène alimentaire - FC337
par L'Espace Gabriel
En centre (14)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
HACCP : Les bonnes conduites d'hygiène alimentaire -fc337
par SAS Espace Gabriel - Institut Supérieur Européen
En centre (14)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
CQP reconnaissance d'aptitude à l'emploi (RECAPE) - Métiers de la cuisine et du service
par IRFA
En centre (14)
925 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Infirmières coordinatrices : trouvez votre place !
par Cogitus Conseil
En centre (14)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Direction entreprise
Santé et secteur sanitaire
Coordination de services médicaux ou paramédicaux
Diplôme de cadre de santé
par CHU de Caen - Pôle des Formations Paramédicales
En centre (14)
1470 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC+3/4
Santé et secteur sanitaire
Coordination de services médicaux ou paramédicaux
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par CCIT Portes de Normandie
En centre (14, 50, 61, 76...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
CQP barman du monde de la nuit
par IRFA
En centre (14)
693 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Café, bar brasserie
Développement de ses compétences relationnelles de manager
par IRTS Normandie - Caen
En centre (14)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Santé et secteur sanitaire
Coordination de services médicaux ou paramédicaux
Diplôme d'État d'auxiliaire de puériculture
par Lycée Professionnel Camille Claudel
En centre (14)
1435 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Santé et secteur sanitaire
Aide en puériculture
Diplôme d'État d'auxiliaire de puériculture
par Lycée Professionnel Camille Claudel
En centre (14)
1435 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Santé et secteur sanitaire
Aide en puériculture
Diplôme d'Etat d'infirmière puéricultrice
par CHU de Caen - Pôle des Formations Paramédicales
En centre (14)
1500 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC+3/4
Santé et secteur sanitaire
Soins infirmiers spécialisés en puériculture
BTS diététique
par IRFA Evolution
En centre (14)
2300 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Santé et secteur sanitaire
Diététique