Les formations demi-chef de partie dans le 02

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir demi-chef de partie dans le 02 (Aisne).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en personnel de cuisine en Aisne.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations demi-chef de partie en Hauts-de-France ou consultez toute l'offre de formation demi-chef de partie.

CAP cuisine
par GRETA AISNE
En centre (02)
1210 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Titre professionnel cuisinier
par Institut National Formation Recherche l'Education
En centre (02)
1225 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Titre professionnel cuisinier
par Institut National Formation Recherche l'Education
En centre (02)
1225 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre Kane (Tome 2): L'intégrale
Kane (Tome 2): L'intégrale
par FOLIO SCIENCE FICTION
12,40 €
livre T'choupi joue de la musique (27)
T'choupi joue de la musique (27)
par Nathan Jeunesse
5,69 €
livre Miniaturiste
Miniaturiste
par Folio
9,40 €
livre L'investisseur intelligent: Une référence en matière d'investissement
L'investisseur intelligent: Une référence en matière d'investissement
par VALOR
39,85 €
livre Construis tes trains avec des autocollants
Construis tes trains avec des autocollants
par Usborne
6,95 €
livre Le temps où nous chantions
Le temps où nous chantions
par 10 X 18
11,10 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Titre professionnel cuisinier(ière)
par Institut National Formation Recherche l'Education
En centre (02)
1120 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Techniques de base de la pâtisserie
par GRETA AISNE
En centre (02)
385 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
BONNES PRATIQUES DHYGIÈNE ALIMENTAIRE
par CCI de région Hauts-de-France
En centre (02, 59, 60, 62...)
7 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Défense, prévention et sécurité Personnel de cuisine