Les formations demi-chef de partie à Saint-Quentin

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir demi-chef de partie à Saint-Quentin.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en personnel de cuisine à Saint-Quentin.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations demi-chef de partie en Aisne ou consultez toute l'offre de formation demi-chef de partie.

Aucune formation ne correspond actuellement à cette recherche. Veuillez modifier les critères ci-dessus.

Voici les résultats pour
Demi-chef de partie Aisne
CAP cuisine
par GRETA AISNE
En centre (02)
1210 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Titre professionnel cuisinier
par Institut National Formation Recherche l'Education
En centre (02)
1225 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Titre professionnel cuisinier
par Institut National Formation Recherche l'Education
En centre (02)
1225 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre Kane (Tome 2): L'intégrale
Kane (Tome 2): L'intégrale
par FOLIO SCIENCE FICTION
12,40 €
livre T'choupi joue de la musique (27)
T'choupi joue de la musique (27)
par Nathan Jeunesse
5,69 €
livre Miniaturiste
Miniaturiste
par Folio
9,40 €
livre L'investisseur intelligent: Une référence en matière d'investissement
L'investisseur intelligent: Une référence en matière d'investissement
par VALOR
39,85 €
livre Construis tes trains avec des autocollants
Construis tes trains avec des autocollants
par Usborne
6,95 €
livre Le temps où nous chantions
Le temps où nous chantions
par 10 X 18
11,10 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Titre professionnel cuisinier(ière)
par Institut National Formation Recherche l'Education
En centre (02)
1120 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Techniques de base de la pâtisserie
par GRETA AISNE
En centre (02)
385 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
BONNES PRATIQUES DHYGIÈNE ALIMENTAIRE
par CCI de région Hauts-de-France
En centre (02, 59, 60, 62...)
7 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Défense, prévention et sécurité Personnel de cuisine