Les formations en charcuterie - traiteur dans le 59
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur charcuterie - traiteur dans le 59 (Nord).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en commerce de détail en Nord.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en charcuterie - traiteur en Hauts-de-France ou consultez toute l'offre de formation en charcuterie - traiteur.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
- formation charcuterie - traiteur à cambrai
- formation charcuterie - traiteur à douai
- formation charcuterie - traiteur à dunkerque
- formation charcuterie - traiteur à lille
- formation charcuterie - traiteur à marcq-en-barųul
- formation charcuterie - traiteur à maubeuge
- formation charcuterie - traiteur à roubaix
- formation charcuterie - traiteur à tourcoing
- formation charcuterie - traiteur à valenciennes
- formation charcuterie - traiteur à villeneuve-d'ascq
- formation charcuterie - traiteur à wattrelos
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation aide-charcutier en nord
- formation charcutier en nord
- formation charcutier-traiteur en nord
- formation chef charcutier-traiteur en nord
- formation chef de fabrication en charcuterie en nord
- formation chef de laboratoire en charcuterie en nord
- formation ouvrier charcutier en nord
- formation rôtisseur en nord
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation chaîne du froid en nord
- formation chiffrage/calcul de coût en nord
- formation découpe de viande en nord
- formation gestion administrative en nord
- formation gestion comptable en nord
- formation gestion des stocks et des approvisionnements en nord
- formation logiciels comptables en nord
- formation mise en conserve en nord
- formation modes de conservation des produits alimentaires en nord
- formation modes de cuisson des aliments en nord
- formation préparations culinaires de base en nord
- formation procédures d'encaissement en nord
- formation procédures de conditionnement en nord
- formation produits de pâtisserie en nord
- formation règles d'hygiène et de sécurité alimentaire en nord
- formation stockage de produits alimentaires en nord
- formation techniques d'embossage de viande en nord
- formation techniques de désossage en nord
- formation techniques de fabrication de produits de charcuterie traiteur en nord
- formation techniques de fumage en nord
- formation techniques de parage des viandes en nord
- formation techniques de salaison en nord
- formation techniques de transformation des viandes en nord
- formation techniques de vente en nord
- formation traçabilité des produits en nord
- formation types de produits de charcuterie en nord
- formation utilisation de matériel de nettoyage en nord
- formation variétés de viandes en nord
CAP Charcutier-traiteur
par Chambre de Métiers et Artisanat agence entrepris
En centre (59)
960 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
CAP Charcutier-traiteur
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
En centre (59)
1280 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
Mention complémentaire employé traiteur
par CFA LE MOULIN RABAUD CMA
En centre (87)
1176 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP charcutier traiteur
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
En centre (02, 59, 62, 80...)
1120 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
MC Mention Complémentaire employé traiteur
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
En centre (59)
980 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Vente en alimentation
MC Mention Complémentaire employé traiteur
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
En centre (59)
980 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Vente en alimentation
MC Mention Complémentaire employé traiteur
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
En centre (59, 60, 62)
980 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Vente en alimentation
MC cuisinier en desserts de restaurant - Diplôme d’Etat de niveau 3
par IFA MARCEL SAUVAGE
par IFA MARCEL SAUVAGE
En centre , En entreprise
12 mois
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, demandeur d’emploi
Tout public
BEP/CAP
Apprentissage, Formation continue, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Charcuterie - traiteur
Personnel de cuisine
TRAITEUR, COMMENT ORCHESTRER VOS RÉCEPTIONS
par FORMA'GUY
En centre (97)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Personnel de cuisine
MC employé traiteur
par GRETA Midi-Pyrénées Nord
En centre (12)
945 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Vente en alimentation
Techniques de base du métier de charcutier traiteur
par GIP FCIP - Formation Continue et Insertion Profess
En centre (62)
315 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
Mention Complémentaire (MC) employé (e) traiteur (se)
par GRETA Strasbourg Europe
En centre (67)
1010 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Employé(e) Commercial(e) en Magasin Nord
par JCF
En centre (97)
865 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Commerce
Manutention
Vente en alimentation
TRAITEUR ORGANISATEUR DE RECEPTION
par GUADELOUPE FORMATION (GUADELOUPE FORMATION)
En centre (97)
demandeur d’emploi
Charcuterie - traiteur
Personnel de cuisine
Conduite d'équipement de production alimentaire
(apprentissage) Traiteur-organisateur de réception (BM)
par CFA DE LA CMA DE LA CHARENTE-MARITIME
En centre (17)
490 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Direction entreprise
Charcuterie - traiteur
Mention compémentaire Traiteur
par GRETA CFA AQUITAINE
En centre (33)
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Personnel de cuisine
Employé de commerce, rayon S1-Nord
par GROUPE GEM FORMATION
En centre (97)
399 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC
Commerce
Management/gestion de rayon produits alimentaires
Management/gestion de rayon produits non alimentaires
Employé de commerce, rayon S2-Nord
par GROUPE GEM FORMATION
En centre (97)
399 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC
Commerce
Management/gestion de rayon produits alimentaires
Management/gestion de rayon produits non alimentaires
Employé de commerce, rayon S3-Nord
par GROUPE GEM FORMATION
En centre (97)
399 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC
Commerce
Management/gestion de rayon produits alimentaires
Management/gestion de rayon produits non alimentaires
Employé de commerce, rayon S4-Nord
par GROUPE GEM FORMATION
En centre (97)
399 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC
Commerce
Management/gestion de rayon produits alimentaires
Management/gestion de rayon produits non alimentaires
Pack Traiteur + Haacp
par APPRENTYS
En centre (97)
49 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Charcuterie - traiteur