Les formations en charcuterie - traiteur dans le 20
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur charcuterie - traiteur dans le 20 (Corse).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en commerce de détail en Corse.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en charcuterie - traiteur en France ou consultez toute l'offre de formation en charcuterie - traiteur.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation aide-charcutier en corse
- formation charcutier en corse
- formation charcutier-traiteur en corse
- formation chef charcutier-traiteur en corse
- formation chef de fabrication en charcuterie en corse
- formation chef de laboratoire en charcuterie en corse
- formation ouvrier charcutier en corse
- formation rôtisseur en corse
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation chaîne du froid en corse
- formation chiffrage/calcul de coût en corse
- formation découpe de viande en corse
- formation gestion administrative en corse
- formation gestion comptable en corse
- formation gestion des stocks et des approvisionnements en corse
- formation logiciels comptables en corse
- formation mise en conserve en corse
- formation modes de conservation des produits alimentaires en corse
- formation modes de cuisson des aliments en corse
- formation préparations culinaires de base en corse
- formation procédures d'encaissement en corse
- formation procédures de conditionnement en corse
- formation produits de pâtisserie en corse
- formation règles d'hygiène et de sécurité alimentaire en corse
- formation stockage de produits alimentaires en corse
- formation techniques d'embossage de viande en corse
- formation techniques de désossage en corse
- formation techniques de fabrication de produits de charcuterie traiteur en corse
- formation techniques de fumage en corse
- formation techniques de parage des viandes en corse
- formation techniques de salaison en corse
- formation techniques de transformation des viandes en corse
- formation techniques de vente en corse
- formation traçabilité des produits en corse
- formation types de produits de charcuterie en corse
- formation utilisation de matériel de nettoyage en corse
- formation variétés de viandes en corse
Ambassadeur (trice) du territoire
par IMFPA - INSTITUT MARTINIQUAIS DE FORMATION PROFESSIONNELLE ADULTES
En centre (97)
299 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration
Vente en alimentation
Management de magasin de détail
Ambassadeur (trice) du territoire - 2020
par IMFPA - INSTITUT MARTINIQUAIS DE FORMATION PROFESSIONNELLE ADULTES
En centre (97)
299 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration
Vente en alimentation
Management de magasin de détail
Certificat de connaissances approfondies des vignobles de France - CCAVF
par Le Coam
En centre (75)
15 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Vente en alimentation
Café, bar brasserie