Les formations en charcuterie - traiteur à Plaisir
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur charcuterie - traiteur à Plaisir.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en commerce de détail à Plaisir.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en charcuterie - traiteur en Yvelines ou consultez toute l'offre de formation en charcuterie - traiteur.
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation aide-charcutier à plaisir
- formation charcutier à plaisir
- formation charcutier-traiteur à plaisir
- formation chef charcutier-traiteur à plaisir
- formation chef de fabrication en charcuterie à plaisir
- formation chef de laboratoire en charcuterie à plaisir
- formation ouvrier charcutier à plaisir
- formation rôtisseur à plaisir
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation chaîne du froid à plaisir
- formation chiffrage/calcul de coût à plaisir
- formation découpe de viande à plaisir
- formation gestion administrative à plaisir
- formation gestion comptable à plaisir
- formation gestion des stocks et des approvisionnements à plaisir
- formation logiciels comptables à plaisir
- formation mise en conserve à plaisir
- formation modes de conservation des produits alimentaires à plaisir
- formation modes de cuisson des aliments à plaisir
- formation préparations culinaires de base à plaisir
- formation procédures d'encaissement à plaisir
- formation procédures de conditionnement à plaisir
- formation produits de pâtisserie à plaisir
- formation règles d'hygiène et de sécurité alimentaire à plaisir
- formation stockage de produits alimentaires à plaisir
- formation techniques d'embossage de viande à plaisir
- formation techniques de désossage à plaisir
- formation techniques de fabrication de produits de charcuterie traiteur à plaisir
- formation techniques de fumage à plaisir
- formation techniques de parage des viandes à plaisir
- formation techniques de salaison à plaisir
- formation techniques de transformation des viandes à plaisir
- formation techniques de vente à plaisir
- formation traçabilité des produits à plaisir
- formation types de produits de charcuterie à plaisir
- formation utilisation de matériel de nettoyage à plaisir
- formation variétés de viandes à plaisir
Charcuterie, des fabrications à chaque usage de consommation avec Jean-Michel Banwart, MOF
par Lenôtre SA
En centre (78)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
AG30 - Vendre & conseiller son client sur le bon choix d'un poêle ou d'une cheminée
par AGECIC
En centre (79)
demandeur d’emploi, salarié
Commerce
Génie climatique
Gestion commerciale