Les formations en charcuterie - traiteur à Romans-sur-Isère
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur charcuterie - traiteur à Romans-sur-Isère.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en commerce de détail à Romans-sur-Isère.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en charcuterie - traiteur en Drôme ou consultez toute l'offre de formation en charcuterie - traiteur.
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation aide-charcutier à romans-sur-isère
- formation charcutier à romans-sur-isère
- formation charcutier-traiteur à romans-sur-isère
- formation chef charcutier-traiteur à romans-sur-isère
- formation chef de fabrication en charcuterie à romans-sur-isère
- formation chef de laboratoire en charcuterie à romans-sur-isère
- formation ouvrier charcutier à romans-sur-isère
- formation rôtisseur à romans-sur-isère
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation chaîne du froid à romans-sur-isère
- formation chiffrage/calcul de coût à romans-sur-isère
- formation découpe de viande à romans-sur-isère
- formation gestion administrative à romans-sur-isère
- formation gestion comptable à romans-sur-isère
- formation gestion des stocks et des approvisionnements à romans-sur-isère
- formation logiciels comptables à romans-sur-isère
- formation mise en conserve à romans-sur-isère
- formation modes de conservation des produits alimentaires à romans-sur-isère
- formation modes de cuisson des aliments à romans-sur-isère
- formation préparations culinaires de base à romans-sur-isère
- formation procédures d'encaissement à romans-sur-isère
- formation procédures de conditionnement à romans-sur-isère
- formation produits de pâtisserie à romans-sur-isère
- formation règles d'hygiène et de sécurité alimentaire à romans-sur-isère
- formation stockage de produits alimentaires à romans-sur-isère
- formation techniques d'embossage de viande à romans-sur-isère
- formation techniques de désossage à romans-sur-isère
- formation techniques de fabrication de produits de charcuterie traiteur à romans-sur-isère
- formation techniques de fumage à romans-sur-isère
- formation techniques de parage des viandes à romans-sur-isère
- formation techniques de salaison à romans-sur-isère
- formation techniques de transformation des viandes à romans-sur-isère
- formation techniques de vente à romans-sur-isère
- formation traçabilité des produits à romans-sur-isère
- formation types de produits de charcuterie à romans-sur-isère
- formation utilisation de matériel de nettoyage à romans-sur-isère
- formation variétés de viandes à romans-sur-isère
Aucune formation ne correspond actuellement à cette recherche. Veuillez modifier les critères ci-dessus.
Voici les résultats pour
CAP charcutier-traiteur
par Association Drôme Ardèche de formation professionn
En centre (26)
1141 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire
Abattage et découpe des viandes
CAP - Equipier Polyvalent du Commerce (EPC)
par Maison familiale rurale d'Anneyron (MFR)
par Maison familiale rurale d'Anneyron (MFR)
En centre (26) , En entreprise
24 mois
par l'entreprise, personnel, contrat d'apprentissage
Apprentis, Jeunes de 16 à 29 ans
CAP
Apprentissage
Commerce
Commerce / grande distribution
Commerce / vente
Éducateur canin
par Centre de formation cynophile de la vallée du Rhôn
En centre (26)
456 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Services divers
Vente en animalerie
Management/gestion de rayon produits non alimentaires
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Sommelier-conseil, caviste
par Université du vin (UDV)
En centre (26)
499 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Commerce
Hôtellerie, Restauration
Vente en alimentation
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin
par Opus Formation
En centre (26, 69)
210 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Commerce
Manutention
Vente en alimentation
Le stage Permis de Vente à emporter entre 22h00 et 08h00 du matin
par OLIVIER AUBRUN FORMATION (OAF)
En centre (01, 26, 38, 42...)
49 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce
Vente en habillement et accessoires de la personne
Management de magasin de détail